Accueil > Le déjeuner de Christian Morisset à Antibes

Nos activités

Manger un  Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao par un chef étoilé près de Cannes

Manger un Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao par un chef étoilé près de Cannes

Prix : 42 €
Manger à la table d'un grand chef reste toujours un moment d'exception!!Alors y manger un foie gras de canard décliné ...
En savoir plusarrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Rencontre d’un Étoilé
Les Entrées Les Plats Les Desserts

Rencontre d’un Étoilé" : Une Expérience Gastronomique Unique pour les Moins de 28 Ans au Figuier de Saint Esprit

Vous avez moins de 28 ans et rêvez d’une expérience gastronomique d’exception dans un restaurant étoilé Michelin à Ant...
En savoir plusarrow_forward
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Les Desserts

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au la...
En savoir plusarrow_forward
Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
En savoir plusarrow_forward
CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

Prix : 68 €
À l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic.Deux ans après la création de la « Selle d’Agneau », l...
En savoir plusarrow_forward
SELLE D’AGNEAU DES ALPILLES

SELLE D’AGNEAU DES ALPILLES

Prix : 78 €
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courge et aux truffes « Tuber Mélanosporum », légumes de saison, ju...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne