Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Initiation à la Gastronomie
>
repas de groupe dans restaurant étoilé avec menu plats et vins Cannes Alpes-Maritimes 06
Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Pêche blanche crue et cuite
Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plus
arrow_forward
Les agrumes
Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
En savoir plus
arrow_forward
Longe de Veau cuit au sautoir
Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
En savoir plus
arrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule
Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne