repas de groupe dans restaurant étoilé avec menu plats et vins Cannes Alpes-Maritimes 06

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plusarrow_forward
Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes

Les agrumes

Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine  
En savoir plusarrow_forward
Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
En savoir plusarrow_forward
Longe de Veau cuit au sautoir

Longe de Veau cuit au sautoir

Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne