Restaurant étoilé Michelin pour repas romantique Antibes Côte d'Azur

Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Rencontre d’un Étoilé
Les Entrées Les Plats Les Desserts

Rencontre d’un Étoilé" : Une Expérience Gastronomique Unique pour les Moins de 28 Ans au Figuier de Saint Esprit

Vous avez moins de 28 ans et rêvez d’une expérience gastronomique d’exception dans un restaurant étoilé Michelin à Ant...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne