Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le menu Découverte
>
Restaurant étoilé Michelin pour repas romantique Antibes Côte d'Azur
Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
« HUMEUR DE SAINT ESPRIT »
Prix :
175 €
En huit services (Amuse-Bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Fromage, Pré-dessert et Dessert) Servi uniquement pour l...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne