Restaurant étoilé Michelin pour repas romantique Antibes Côte d'Azur

Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
« HUMEUR DE SAINT ESPRIT »

« HUMEUR DE SAINT ESPRIT »

Prix : 175 €
En huit services (Amuse-Bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Fromage, Pré-dessert et Dessert) Servi uniquement pour l...
En savoir plusarrow_forward
Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne