Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le menu Découverte
>
Restaurant étoilé Michelin pour repas romantique Antibes Côte d'Azur
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
Rencontre d’un Étoilé" : Une Expérience Gastronomique Unique pour les Moins de 28 Ans au Figuier de Saint Esprit
Vous avez moins de 28 ans et rêvez d’une expérience gastronomique d’exception dans un restaurant étoilé Michelin à Ant...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne