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Les Desserts
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au la...
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Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
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Les Plats
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, chutney aux co...
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Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Les Plats
Paleron de bœuf mijoté
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
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Les Entrées
Maquereau cuit à l’instantané
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Prix :
55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
Prix :
48 €
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes
Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Prix :
68 €
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les Fromages
Prix :
28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs
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Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
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La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
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Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Raviole de topinambour, artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les Entrées
Maquereau cuit à l’instantané
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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La Traditionnelle crème brulée
du chef Christian Morisset, Parfumée à la fleur de lavandes de notre Provence
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum»
Prix :
98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix :
58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Prix :
42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Les Desserts
La mandarine et kumquat en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Formule boissons 18 € (non modifiable)
Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
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