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Le Chef offrira à chaque «Valentine » un bon cadeau d’une valeur de 70 € à valoir sur une prochaine réservation.
Proposé du vendredi 14 février au lundi 17 février au déjeuner et au dîner
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Les Desserts
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au la...
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Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
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Les Plats
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, chutney aux co...
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Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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La Formule « Esprit du vin » (en supplément)
Prix :
40 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
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Les Plats
Paleron de bœuf mijoté
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
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Les Entrées
Maquereau cuit à l’instantané
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Prix :
55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
Prix :
48 €
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Formule "Esprit du Vin"
Notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins80 € 5 accords 64 € 4 accords
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Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes
Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Prix :
68 €
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les douceurs de l’Amour
La rose d’Antibes en mousse ivoire au litchi, rose et framboise, confit de cassis, biscuit madeleine aux zestes de c...
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Pré-dessert de la Saint Valentin
En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques
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Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis
Demie lune de potiron, gnocchi aux truffes « Tuber Mélanosporum » choux de Bruxelles, jus de veau truffé.
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Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins (hors menu à 195€)
Raviole de chou rave aux rillettes d’ormeaux et mousseline de chou-fleur, bouillon dashi aux algues de bretagne.
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Médaillon de homard bleu rôti au sautoir
Fenouil confit à la cardamone et feuilles de cresson, bisque mousseuse et écume infusée à la verveine.
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Caviar Baeri de la « Maison Neuvic » Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
marinées au jus de bergamote et poivre Sichuan, pomme et concombre en habit de courge à la fleur d’osmanthe, extrait d...
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Amuse-bouche : Pince de homard en beignet
Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti.
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245 € par personne / 195 € sans le plat Saint-Pierre
Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
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