Nos prestations

Nos prestations

Le Chef offrira à chaque «Valentine » un bon cadeau d’une valeur de 70 € à valoir sur une prochaine réservation.

Le Chef offrira à chaque «Valentine » un bon cadeau d’une valeur de 70 € à valoir sur une prochaine réservation.

Proposé du vendredi 14 février au lundi 17 février au déjeuner et au dîner  
En savoir plusarrow_forward
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Les Desserts

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au la...
En savoir plusarrow_forward
Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
En savoir plusarrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Les Plats

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, chutney aux co...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao

Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
En savoir plusarrow_forward
La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

Prix : 40 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
En savoir plusarrow_forward
Paleron de bœuf mijoté
Les Plats

Paleron de bœuf mijoté

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
En savoir plusarrow_forward
Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
En savoir plusarrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Formule

Formule "Esprit du Vin"

Notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins80 € 5 accords  64 € 4 accords
En savoir plusarrow_forward
déjeuner d'affaire dans restaurant étoilé Cannes

Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes

Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Prix : 68 €
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
En savoir plusarrow_forward
Les douceurs de l’Amour

Les douceurs de l’Amour

La rose d’Antibes en mousse ivoire au litchi, rose et framboise, confit de cassis, biscuit madeleine aux zestes de c...
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert de la Saint Valentin

Pré-dessert de la Saint Valentin

En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques 
En savoir plusarrow_forward
Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis

Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis

Demie lune de potiron, gnocchi aux truffes « Tuber Mélanosporum » choux de Bruxelles, jus de veau truffé.
En savoir plusarrow_forward
Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins (hors menu à 195€)

Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins (hors menu à 195€)

Raviole de chou rave aux rillettes d’ormeaux et mousseline de chou-fleur, bouillon dashi aux algues de bretagne.
En savoir plusarrow_forward
Médaillon de homard bleu rôti au sautoir

Médaillon de homard bleu rôti au sautoir

Fenouil confit à la cardamone et feuilles de cresson, bisque mousseuse et écume infusée à la verveine.
En savoir plusarrow_forward
Caviar Baeri de la « Maison Neuvic »  Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Caviar Baeri de la « Maison Neuvic » Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

marinées au jus de bergamote et poivre Sichuan, pomme et concombre en habit de courge à la fleur d’osmanthe, extrait d...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche : Pince de homard en beignet

Amuse-bouche : Pince de homard en beignet

Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti.
En savoir plusarrow_forward
245 € par personne / 195 € sans le plat Saint-Pierre

245 € par personne / 195 € sans le plat Saint-Pierre

Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne