Nos prestations

Nos prestations

La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

Prix : 45 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Les Plats

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie

Gratin de blette, polenta blanche à l’origan,Chutney aux coings, kakis pomme et pequillos sur feuille de pakchoï et ai...
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Palette « Terre & mer »
Les Entrées

Palette « Terre & mer »

Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléronen gelée sur sa feuille d’huître végétale avec son raviol...
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Prix : 48 €
Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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déjeuner d'affaire dans restaurant étoilé Cannes

Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes

Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Prix : 68 €
Calamarata farcis aux girolles, trompettes de la mort et cèpes sur leur éclipse de potiron,Mousseline de potimarron a...
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Les Fromages

Les Fromages

Prix : 28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs 
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Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
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La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Prix : 30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Calamarata farcis aux girolles, trompettes de la mort et cèpes sur leur éclipse de potiron,Mousseline de potimarron a...
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Palette « terre & mer »
Les Entrées

Palette « terre & mer »

Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléron en coquille,En gelée sur sa feuille d’huître végétale av...
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La Traditionnelle crème brûlée

La Traditionnelle crème brûlée

La crème brulée de Christian Morisset aux fleurs de lavande de notre Provence et ses mignardises
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes  «Tuber Mélanosporum & Uncinatum»

Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum & Uncinatum»

Prix : 98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Prix : 58 €
Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Prix : 42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Poire Williams pochée et caramélisée
Les Desserts

Poire Williams pochée et caramélisée

Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre, crumble et glace au pain d’épices.
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Formule boissons 18 € (non modifiable)

Formule boissons 18 € (non modifiable)

Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
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Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Les Plats

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
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Glaces ou sorbets du moment *

Glaces ou sorbets du moment *

Prix : 22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier    
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Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Prix : 28 €
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
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Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
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