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88 € par personne
Déjeuner de Pâques le dimanche 20 et le lundi 21 avril
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Fraises « Dream» de Carpentras
Crémeux basilic et son tartare, crème au poivre de verveine, sorbet poivre de Sechuan, jus de fraise et son feuilleté ...
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Epaule d’agneau de lait des Alpilles confite, brochette de gigot
Eventail de courgettes beurre et jaunes, caviar d’aubergine, cébettes et petits pois du pays, ail noir confit, fleur d...
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Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés
chair de tourteau et bavaroise bisque froide aux étrilles, râpée de poutargue et copeaux d’asperges blanches.
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Amuse-bouche - Crevettes « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en carpaccio
Tartare de légumes et fruits, espuma « Gin tonic poulpe bleu »
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Les Desserts
Les Chocolats
de Pâques du « Figuier de Saint-Esprit » : douceurs de Pâques
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Les Desserts
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Le fondant 80% fèves de cacao du Togo au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au lait de br...
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Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
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Les Plats
Agneau de lait des Alpilles
Mini carré et gigot rôtis, courgette fleur farcie aux artichauts poivrades, courgettes, tomates confites et olives, p...
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Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Raviole aux morilles sous son nuage de capuccino, petits pois frais du pays, oignon cébette, bouillon de poule.
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Les Entrées
Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés
supplément : Nano de caviar Osciètre (10 g) « Maison Neuvic » - 25€ ; chair de tourteaux et bavaroise bisque froide au...
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Les Plats
Agneau des Alpes
Cannelloni d’épaule d’agneau confite en feuille de blette et brochette de gigot,confit de légumes provençaux, panisse ...
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Les Entrées
Œuf de poule de ferme poché et nappé d’une crème au bacon
velouté de petits pois frais du pays, chips de joue de porc
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Prix :
55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés
Prix :
48 €
supplément : Nano de caviar Osciètre (10 g) « Maison Neuvic » - 25€ ; chair de tourteaux et bavaroise bisque froide au...
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Formules "Esprit du vin"
proposées par Emy Hottois, notre sommelière, si vous le souhaitez : en 5 services - 70€ en 4 services - 55€
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Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes
Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Prix :
68 €
Raviole aux morilles sous son nuage de capuccino, petits pois frais du pays, oignon cébette, bouillon de poule
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Les Desserts
Fraises « Dream» de Carpentras
Crémeux basilic et son tartare, crème au poivre de verveine,sorbet poivre de Sechuan, jus de fraise et son feuilleté c...
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Les Desserts
Mignardises et pré dessert Pascal
Ile flottante au grué de cacao, sauce chocolat du Togo
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Fromages
de la ferme « Monteiro » à Peymeinade : Chèvre frais et affiné
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Les Plats
Agneau de lait des Alpilles rôti
Eventail de courgettes beurre et jaunes, caviar d’aubergine, cébettes et petits pois du pays, ail noir confit, fleur d...
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Les Plats
Loup de ligne de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
Duo d’asperges verte et blanche, « Fregola Sarda » en risotto de morilles, coulis d’asperge bicolore.
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Les Entrées
Calamar à la plancha, mille-feuille de pomme de terre tiède
Condiments marins aux pousses de coriandre, févettes de printemps, sauce à l’encre de seiche, pistou de cresson, per...
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