Nos prestations

Nos prestations

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Les Desserts

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au la...
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Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Les Plats

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, chutney aux co...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao

Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Paleron de bœuf mijoté
Les Plats

Paleron de bœuf mijoté

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
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Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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déjeuner d'affaire dans restaurant étoilé Cannes

Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes

Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Prix : 68 €
Raviole de topinambour aux truffes « Tuber Mélanosporum », artichaut poivrade, jus de cresson.
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Les Fromages

Les Fromages

Prix : 28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs 
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Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
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La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Prix : 30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Raviole de topinambour, artichaut poivrade, jus de cresson. 
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Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
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La Traditionnelle crème brulée

La Traditionnelle crème brulée

du chef Christian Morisset, Parfumée à la fleur de lavandes de notre Provence
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes  «Tuber Mélanosporum»

Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum»

Prix : 98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Prix : 58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Prix : 42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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La mandarine et kumquat en différentes textures
Les Desserts

La mandarine et kumquat en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Formule boissons 18 € (non modifiable)

Formule boissons 18 € (non modifiable)

Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
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