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La Formule « Esprit du vin » (en supplément)
Prix :
45 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
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Les Plats
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Gratin de blette, polenta blanche à l’origan,Chutney aux coings, kakis pomme et pequillos sur feuille de pakchoï et ai...
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Les Entrées
Palette « Terre & mer »
Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléronen gelée sur sa feuille d’huître végétale avec son raviol...
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Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Prix :
55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Prix :
48 €
Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes
Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
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Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset
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La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Prix :
68 €
Calamarata farcis aux girolles, trompettes de la mort et cèpes sur leur éclipse de potiron,Mousseline de potimarron a...
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Les Fromages
Prix :
28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs
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Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
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La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
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Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Calamarata farcis aux girolles, trompettes de la mort et cèpes sur leur éclipse de potiron,Mousseline de potimarron a...
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Les Entrées
Palette « terre & mer »
Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléron en coquille,En gelée sur sa feuille d’huître végétale av...
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La Traditionnelle crème brûlée
La crème brulée de Christian Morisset aux fleurs de lavande de notre Provence et ses mignardises
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum & Uncinatum»
Prix :
98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix :
58 €
Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Prix :
42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
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Les Desserts
Poire Williams pochée et caramélisée
Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre, crumble et glace au pain d’épices.
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Formule boissons 18 € (non modifiable)
Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
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Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
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Les Plats
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
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Glaces ou sorbets du moment *
Prix :
22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier
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Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
28 €
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
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Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
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