Nos prestations

Nos prestations

88 € par personne

88 € par personne

Déjeuner de Pâques le dimanche 20 et le lundi 21 avril
En savoir plusarrow_forward
Fraises « Dream» de Carpentras

Fraises « Dream» de Carpentras

Crémeux basilic et son tartare, crème au poivre de verveine, sorbet poivre de Sechuan, jus de fraise et son feuilleté ...
En savoir plusarrow_forward
Epaule d’agneau de lait des Alpilles confite, brochette de gigot

Epaule d’agneau de lait des Alpilles confite, brochette de gigot

Eventail de courgettes beurre et jaunes, caviar d’aubergine, cébettes et petits pois du pays, ail noir confit, fleur d...
En savoir plusarrow_forward
Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés

Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés

chair de tourteau et bavaroise bisque froide aux étrilles, râpée de poutargue et copeaux d’asperges blanches. 
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche -  Crevettes « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en carpaccio

Amuse-bouche - Crevettes « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en carpaccio

Tartare de légumes et fruits, espuma « Gin tonic poulpe bleu »
En savoir plusarrow_forward
Les Chocolats
Les Desserts

Les Chocolats

de Pâques du « Figuier de Saint-Esprit » : douceurs de Pâques
En savoir plusarrow_forward
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Les Desserts

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le fondant 80% fèves de cacao du Togo au cœur coulant à la mandarine et kumquat,Le galet 45% de cacao au lait de br...
En savoir plusarrow_forward
Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre roux Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safran Minestrone de fruits e...
En savoir plusarrow_forward
Agneau de lait des Alpilles
Les Plats

Agneau de lait des Alpilles

Mini carré et gigot rôtis, courgette fleur farcie aux artichauts poivrades, courgettes, tomates confites et olives, p...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Raviole aux morilles sous son nuage de capuccino, petits pois frais du pays, oignon cébette, bouillon de poule.
En savoir plusarrow_forward
Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés
Les Entrées

Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés

supplément : Nano de caviar Osciètre (10 g) « Maison Neuvic » - 25€ ; chair de tourteaux et bavaroise bisque froide au...
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour de cacao

Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
En savoir plusarrow_forward
Agneau des Alpes
Les Plats

Agneau des Alpes

Cannelloni d’épaule d’agneau confite en feuille de blette et brochette de gigot,confit de légumes provençaux, panisse ...
En savoir plusarrow_forward
Œuf de poule de ferme poché et nappé d’une crème au bacon
Les Entrées

Œuf de poule de ferme poché et nappé d’une crème au bacon

velouté de petits pois frais du pays, chips de joue de porc
En savoir plusarrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
En savoir plusarrow_forward
Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés

Asperges vertes du Gard, œufs de saumon argentés

Prix : 48 €
supplément : Nano de caviar Osciètre (10 g) « Maison Neuvic » - 25€ ; chair de tourteaux et bavaroise bisque froide au...
En savoir plusarrow_forward
Formules

Formules "Esprit du vin"

proposées par Emy Hottois, notre sommelière, si vous le souhaitez : en 5 services - 70€ en 4 services - 55€
En savoir plusarrow_forward
déjeuner d'affaire dans restaurant étoilé Cannes

Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes

Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Prix : 68 €
Raviole aux morilles sous son nuage de capuccino, petits pois frais du pays, oignon cébette, bouillon de poule
En savoir plusarrow_forward
Fraises « Dream» de Carpentras
Les Desserts

Fraises « Dream» de Carpentras

Crémeux basilic et son tartare, crème au poivre de verveine,sorbet poivre de Sechuan, jus de fraise et son feuilleté c...
En savoir plusarrow_forward
Mignardises et pré dessert Pascal
Les Desserts

Mignardises et pré dessert Pascal

Ile flottante au grué de cacao, sauce chocolat du Togo
En savoir plusarrow_forward
Fromages

Fromages

de la ferme « Monteiro » à Peymeinade : Chèvre frais et affiné
En savoir plusarrow_forward
Agneau de lait des Alpilles rôti
Les Plats

Agneau de lait des Alpilles rôti

Eventail de courgettes beurre et jaunes, caviar d’aubergine, cébettes et petits pois du pays, ail noir confit, fleur d...
En savoir plusarrow_forward
Loup de ligne de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
Les Plats

Loup de ligne de l’océan cuit au « Teppan Yaki »

Duo d’asperges verte et blanche, « Fregola Sarda » en risotto de morilles, coulis d’asperge bicolore.
En savoir plusarrow_forward
Calamar à la plancha, mille-feuille de pomme de terre tiède
Les Entrées

Calamar à la plancha, mille-feuille de pomme de terre tiède

Condiments marins aux pousses de coriandre, févettes de printemps, sauce à l’encre de seiche, pistou de cresson, per...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne