Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Professionnels
Réceptions privées
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
La carte
>
Les Plats
>
Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes
Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »
Prix :
70 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »
Prix :
98 €
Compression de pommes de terre, courgettes du pays et algues marines, jus de crustacés réduit
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Prix :
52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plus
arrow_forward
Ris de veau rôti au sautoir
Prix :
45 €
Cèpes, pousses d’épinards, lard paysan confit, sauce au vin rouge
En savoir plus
arrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix :
58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes
restaurant haut de gamme gastronomique étoilé michelin près de Cannes
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne