Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
La carte
>
Les Plats
>
Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix :
58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plus
arrow_forward
Les fromages des provinces de France
Prix :
22 €
Tous nos fromages des provinces de France sont frais et affinés
En savoir plus
arrow_forward
Ris de veau rôti au sautoir
Prix :
45 €
Cèpes, pousses d’épinards, lard paysan confit, sauce au vin rouge
En savoir plus
arrow_forward
Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours
Prix :
55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
En savoir plus
arrow_forward
Lièvre à la royale du Sénateur Couteaux
Prix :
58 €
Tagliatelle à la courge spaghetti, pomme fruit confite et châtaignes
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes
restaurant haut de gamme gastronomique étoilé michelin près de Cannes
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne