Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
La carte
>
Les Plats
>
Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes
Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »
Prix :
98 €
Compression de pommes de terre, courgettes du pays et algues marines, jus de crustacés réduit
En savoir plus
arrow_forward
Longe de veau cuit au sautoir
Prix :
55 €
Pressé de pomme de terre et patate douce, jeune carotte, falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sa...
En savoir plus
arrow_forward
Les fromages des provinces de France
Prix :
22 €
Tous nos fromages des provinces de France sont frais et affinés
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Prix :
55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
En savoir plus
arrow_forward
Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours
Prix :
55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes
restaurant haut de gamme gastronomique étoilé michelin près de Cannes
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne