Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes

Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »

Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »

Prix : 98 €
Compression de pommes de terre, courgettes du pays et algues marines, jus de crustacés réduit
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Longe de veau cuit au sautoir

Longe de veau cuit au sautoir

Prix : 55 €
Pressé de pomme de terre et patate douce, jeune carotte, falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sa...
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Les fromages des provinces de France

Les fromages des provinces de France

Prix : 22 €
Tous nos fromages des provinces de France sont frais et affinés      
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Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Prix : 58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie 

Prix : 55 €
Poire pochée au Gewurztraminer, navet, gratin de blettes aux pignons,jus aigre doux aux fruits du plaqueminier
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Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours

Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours

Prix : 55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
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