Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes

Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »

Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »

Prix : 70 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »

Le homard bleu rôti au caviar Osciètre « Maison Neuvic »

Prix : 98 €
Compression de pommes de terre, courgettes du pays et algues marines, jus de crustacés réduit
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Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Prix : 58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Prix : 52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
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Ris de veau rôti au sautoir

Ris de veau rôti au sautoir

Prix : 45 €
Cèpes, pousses d’épinards, lard paysan confit, sauce au vin rouge
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Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Prix : 58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
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