Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Prix : 58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plusarrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Prix : 58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plusarrow_forward
Les fromages des provinces de France

Les fromages des provinces de France

Prix : 22 €
Tous nos fromages des provinces de France sont frais et affinés      
En savoir plusarrow_forward
Ris de veau rôti au sautoir

Ris de veau rôti au sautoir

Prix : 45 €
Cèpes, pousses d’épinards, lard paysan confit, sauce au vin rouge
En savoir plusarrow_forward
Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours

Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours

Prix : 55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
En savoir plusarrow_forward
Lièvre à la royale du Sénateur Couteaux

Lièvre à la royale du Sénateur Couteaux

Prix : 58 €
Tagliatelle à la courge spaghetti, pomme fruit confite et châtaignes  
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne