Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs
Rôti au sucre roux,Mariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, gelée aux feuilles de combava, coulis de kaki, biscuit coco croustillant et sa glace.
aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lait de brebis sur son biscuit amandeLe crémeux à la fève de Tonka et glace sorbet au mucilage de cacao
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc, mangue fraîche marinée aux épices douces, caviar de mangue, espuma lacté à la vanille de Tahiti, glace chocolat noir et...
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier