Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives
Pages :
1
2
3
...
8
Manger un Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao par un chef étoilé près de Cannes
Prix :
42 €
Manger à la table d'un grand chef reste toujours un moment d'exception!!Alors y manger un foie gras de canard décliné ...
En savoir plus
arrow_forward
Formule "Esprit du Vin" pour le menu en 8 services
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 6 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 78...
En savoir plus
arrow_forward
La Formule « Esprit du vin » pour le menu 6 services
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 4 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 55...
En savoir plus
arrow_forward
Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade ( menu à huit services uniquement )
Fromage frais de chèvre sur une gelée de légumes aux olives de Kalamata L’affiné avec les feuilles de riquette et h...
En savoir plus
arrow_forward
Abricot « Amered » farci aux fruits du mendiant et rôti au miel de romarin
riz à la crème d’amandes "Filippo Cea" des Pouilles et son écume, sorbet abricot
En savoir plus
arrow_forward
Pré-dessert
Le jubilé de cerises « Folfer »,glace double crème de la Gruyère
En savoir plus
arrow_forward
Carré de veau fermier rôti (Plat au choix pour le menu à six services)
jeunes carottes, petits pois au lard de Colonnata , pommes de terre « délicatesse », jus de veau aux olives et anc...
En savoir plus
arrow_forward
La pêche du jour (Plat au choix pour le menu en six services)
Mousseline d’artichaut et ses variantes de chez Jean Charles Orso, brocoletti, copeaux de truffes « Aestivum » et jus ...
En savoir plus
arrow_forward
Encornet cuit au « Teppan Yaki »
Ailerons de volaille, Langues d’oiseau « façon paëlla »
En savoir plus
arrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Charlotte d’asperges violettes du plan de Grasse d’André Viale, quinoa multicolore en salade de primeurs, jus de carot...
En savoir plus
arrow_forward
Menus de la Fête des Mères
En huit services - 168 € En six services - 118 € Amuse-bouche
En savoir plus
arrow_forward
Fête des Mères
Et si, en ce 26 mai à venir, vous offriez le cadeau précieux des souvenirs inoubliables ? Ces instants magiques sont u...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Figue rôtie, polenta blanche à l’origan, mousseline de navet et patate douce sur son oignon caramélisé,Jus aigre doux ...
En savoir plus
arrow_forward
Formules "Esprit du vin"
Si vous le souhaitez, notre Sommelier vous propose un accord mets et vins :en 5 services - 70€ en 4 services - 55€
En savoir plus
arrow_forward
Menu déjeuner - 85€
Votre menu pascal au déjeuner le dimanche 31 mars et lundi 1 avril
En savoir plus
arrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes
Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plus
arrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes
Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plus
arrow_forward
Formule "Esprit du Vin" 80€
Si vous le souhaitez notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plus
arrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
Profitez des mignardises du Figuier de Saint-Esprit pour terminer votre repas en amoureux.
En savoir plus
arrow_forward
Réserver votre dîner gastronomique étoilé Michelin pour la Saint-Valentin au Restaurant Le Figuier de Saint-Esprit, près d'Antibes
Restaurant gastronomique étoilé Michelin près d'Antibes. Menu dégustation de sept plats, cuisine créative avec des pro...
En savoir plus
arrow_forward
Réserver Restaurant Gastronomique pour repas romantique à la Saint Valentin à Antibes
Offrez-vous un repas romantique inoubliable à la Saint-Valentin au Figuier de Saint-Esprit, restaurant gastronomique ...
En savoir plus
arrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société
À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plus
arrow_forward
Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
...
8
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne