Nos archives

Nos archives

Manger un  Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao par un chef étoilé près de Cannes

Manger un Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao par un chef étoilé près de Cannes

Prix : 42 €
Manger à la table d'un grand chef reste toujours un moment d'exception!!Alors y manger un foie gras de canard décliné ...
En savoir plusarrow_forward
Formule

Formule "Esprit du Vin" pour le menu en 8 services

Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 6 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 78...
En savoir plusarrow_forward
La Formule « Esprit du vin » pour le menu 6 services

La Formule « Esprit du vin » pour le menu 6 services

Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 4 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 55...
En savoir plusarrow_forward
Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade ( menu à huit services uniquement )

Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade ( menu à huit services uniquement )

Fromage frais de chèvre sur une gelée de légumes aux olives de Kalamata L’affiné avec les feuilles de riquette et h...
En savoir plusarrow_forward
Abricot « Amered » farci aux fruits du mendiant et rôti au miel de romarin

Abricot « Amered » farci aux fruits du mendiant et rôti au miel de romarin

riz à la crème d’amandes "Filippo Cea" des Pouilles et son écume, sorbet abricot
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert

Pré-dessert

 Le jubilé de cerises « Folfer »,glace double crème de la Gruyère
En savoir plusarrow_forward
Carré de veau fermier rôti (Plat au choix pour le menu à six services)

Carré de veau fermier rôti (Plat au choix pour le menu à six services)

jeunes carottes, petits pois au lard de Colonnata , pommes de terre « délicatesse », jus de veau aux olives et anc...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour (Plat au choix pour le menu en six services)

La pêche du jour (Plat au choix pour le menu en six services)

Mousseline d’artichaut et ses variantes de chez Jean Charles Orso, brocoletti, copeaux de truffes « Aestivum » et jus ...
En savoir plusarrow_forward
Encornet cuit au « Teppan Yaki »

Encornet cuit au « Teppan Yaki »

Ailerons de volaille, Langues d’oiseau « façon paëlla »
En savoir plusarrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Charlotte d’asperges violettes du plan de Grasse d’André Viale, quinoa multicolore en salade de primeurs, jus de carot...
En savoir plusarrow_forward
Menus de la Fête des Mères

Menus de la Fête des Mères

En huit services - 168 € En six services - 118 € Amuse-bouche
En savoir plusarrow_forward
Fête des Mères

Fête des Mères

Et si, en ce 26 mai à venir, vous offriez le cadeau précieux des souvenirs inoubliables ? Ces instants magiques sont u...
En savoir plusarrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Les Plats

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie

Figue rôtie, polenta blanche à l’origan, mousseline de navet et patate douce sur son oignon caramélisé,Jus aigre doux ...
En savoir plusarrow_forward
Formules

Formules "Esprit du vin"

Si vous le souhaitez, notre Sommelier vous propose un accord mets et vins :en 5 services - 70€ en 4 services - 55€
En savoir plusarrow_forward
Menu déjeuner - 85€

Menu déjeuner - 85€

Votre menu pascal au déjeuner le dimanche 31 mars et lundi 1 avril
En savoir plusarrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes

Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes

Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plusarrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes

Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes

Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plusarrow_forward
Formule

Formule "Esprit du Vin" 80€

Si vous le souhaitez notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plusarrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Profitez des mignardises du Figuier de Saint-Esprit pour terminer votre repas en amoureux.
En savoir plusarrow_forward
Réserver votre dîner gastronomique étoilé Michelin pour la Saint-Valentin au Restaurant Le Figuier de Saint-Esprit, près d'Antibes

Réserver votre dîner gastronomique étoilé Michelin pour la Saint-Valentin au Restaurant Le Figuier de Saint-Esprit, près d'Antibes

Restaurant gastronomique étoilé Michelin près d'Antibes. Menu dégustation de sept plats, cuisine créative avec des pro...
En savoir plusarrow_forward
Restaurant étoilé pour Saint Valentin à Antibes

Réserver Restaurant Gastronomique pour repas romantique à la Saint Valentin à Antibes

Offrez-vous un repas romantique inoubliable à la Saint-Valentin au Figuier de Saint-Esprit, restaurant gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plusarrow_forward
Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka

Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka

Prix : 25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plusarrow_forward
Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras

Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras

Prix : 25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plusarrow_forward
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Prix : 58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne