Servi au déjeuner et au dîner ; uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et au dîner le dimanche 20 avril et lundi 21 avril
tartare de légumes et fruits, espuma « Gin tonic poulpe bleu »
Condiments marins aux pousses de coriandre, févettes de printemps, sauce à l’encre de seiche, pistou de cresson, perles de poivrons, chips de joue de porc.
Duo d’asperges verte et blanche, « Fregola Sarda » en risotto de morilles, coulis d’asperge bicolore.
Eventail de courgettes beurre et jaunes, caviar d’aubergine, cébettes et petits pois du pays, ail noir confit, fleur de courgette en tempura, jus doux à l’ail
de la ferme « Monteiro » à Peymeinade : Chèvre frais et affiné
Ile flottante au grué de cacao, sauce chocolat du Togo
Crémeux basilic et son tartare, crème au poivre de verveine,sorbet poivre de Sechuan, jus de fraise et son feuilleté caramélisé
de Pâques du « Figuier de Saint-Esprit » : douceurs de Pâques
proposées par Emy Hottois, notre sommelière, si vous le souhaitez : en 5 services - 70€ en 4 services - 55€