repas de groupe dans restaurant étoilé avec menu plats et vins près de Nice

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
En savoir plusarrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plusarrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Les Plats

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
En savoir plusarrow_forward
Poire Comice pochée et caramélisée
Les Desserts

Poire Comice pochée et caramélisée

Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne