Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Initiation à la Gastronomie
>
repas de groupe dans restaurant étoilé avec menu plats et vins près de Nice
Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur
Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
En savoir plus
arrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Gâteau de légumes « courge, céleri rave, patate douce, chou vert, trompette de la mort »Chutney aux coings, kakis pomm...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Poire Comice pochée et caramélisée
Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule
Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Restaurant avec chef étoilé michelin pour repas entreprise fin d'année près de Nice
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne