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Nos archives - Page 6
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Truite « arc-en-ciel » façon Bellevue à l’hibiscus
Saladine de courge spaghetti et salsifis, vinaigrette à l’huile de noisette, coulis de cresson de fontaine
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Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
Pour finir notre restaurant étoilé vous servira des mignardises délicieuses
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Les agrumes
Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine
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Longe de Veau cuit au sautoir
Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
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Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule
Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
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Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera
Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
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Parfait glacé au miel d’amandier et noix de Pécan
Prix :
22 €
Déclinaison de pomme à la manzana, tuiles dentelles, crème légère au miel et vanille de Tahiti
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Les agrumes
Prix :
22 €
Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine
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Le dessert du mois
Notre restaurant étoilé vous présente son dessert du mois :Le jardin Chocolat & Mangue
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Les fromages des provinces de France
Prix :
22 €
Tous nos fromages des provinces de France sont frais et affinés
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Lièvre à la royale du Sénateur Couteaux
Prix :
58 €
Tagliatelle à la courge spaghetti, pomme fruit confite et châtaignes
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Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours
Prix :
55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
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Turbot de l’océan cuit au Teppan Yaki
Prix :
75 €
Raviole aux poivrades, olives, tomates séchées, turban de légumes craquants, bouillon dashi
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Le homard bleu rôti
Prix :
92 €
Riz croustillant à la vanille de Tahiti et lait de coco, pignons, coriandre fraîche et gingembreJus court de c...
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Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole
Prix :
42 €
Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés
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Noix de coquilles Saint Jacques rôties
Prix :
45 €
Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d'algues, crémeux d'ail noir et b...
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Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas
Prix :
40 €
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales
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Jeu Concours : Gagnez votre galette des rois !
A l'occasion d’Epiphanie, nous lançons un concours un peu particulier. Parce qu’il n’y aura pas qu’un seul gagnant à c...
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En janvier, tous les chemins mènent à la galette des rois
Elles sont de retour ! Nos fameuses galettes des rois font leur come back au restaurant, avec bien entendu notre...
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Sablé basque
citron yuzu, concombre et herbes fraiches de nos jardins
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Filet de chevreuil lardé à la coppa "noir de Bigorre"
blettes et épinards façon florentine, royale de topinambour, carotte glacée, solférino de légumes, sauce Grand Veneu...
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Ormeau de bretagne rôti
pressé de pommes de terre et patates douces, sauce citronnelle au kefir
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Caviar Osciètre « Maison Neuvic » restaurant étoilé
Crevettes sauvages « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en fine gelée, mousseline de chou-fleur, œufs mimosa au curr...
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Amuse-bouche La folie du maraîcher
La folie du maraîcher aux « truffes Tuber Mélanosporum », crumble au charbon végétal, artichaut et courge, copeaux de...
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Mignardises
du Figuier de Saint-Esprit
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