Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives - Page 7
Pages :
1
...
5
6
7
8
Mignardises
du Figuier de Saint-Esprit
En savoir plus
arrow_forward
Sablé basque au restaurant gastronomique étoilé pour repas d'affaire sur la Côte d'Azur
citron yuzu, concombre et herbes fraîches de nos jardins Le Figuier Saint Esprit, un restaurant gastronomique ...
En savoir plus
arrow_forward
Filet de chevreuil lardé à la coppa "noir de Bigorre"
blettes et épinards façon florentine, royale de topinambour, carotte glacée, Solferino de légumes, sauce Grand Vene...
En savoir plus
arrow_forward
Homard bleu rôti de restaurant étoilé
avocat et betterave jaune, huile passion au ponzu et piment d’Espelette
En savoir plus
arrow_forward
La folie du maraîcher aux « truffes Tuber Mélanosporum »
crumble au charbon végétal, artichaut et courge, copeaux de légumes et mâche, vinaigrette truffée au vinaigre bals...
En savoir plus
arrow_forward
Caviar Osciètre « Maison Neuvic » restaurant gastronomique
Crevettes sauvages « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en fine gelée, mousseline de chou-fleur, œufs mimosa au curry no...
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche Pâté en croûte de poule faisane et canard au restaurant gastronomique sur la Côte d'Azur
Pâté en croûte de poule faisane et canard, purée de carottes des sables fumées, pickles de légumes Le Figuier Saint E...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Mignardises
du Figuier de Saint-Esprit
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Douceur de Noël
Douceur de Noël au chocolat de la Manufacture Duplanteur mangue et noix de coco
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Pré dessert
La traditionnelle bûche de Noël au citron du pays
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Poularde fermière du Gers
Poitrine contisée : aux truffes « Tuber Mélanosporum » mousseline de truffe et carotte cuisse en raviole « Gyoza » a...
En savoir plus
arrow_forward
Noix de Saint-Jacques de bretagne rôties
poireau au nori, marinière de coquillages, bouillon dashi
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras frais d’oie des Landes mi cuit aux marrons
gelée et poudre de mandarine, toasts de pain de campagne aux céréales
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Amuse-bouche - Esturgeon sur la gelée de soupe de roche froide
fenouil confit, chips de panais, œufs de saumon de fontaine bio
En savoir plus
arrow_forward
Service traiteur gastronomique haut de gamme pour l'organisation de votre mariage dans les Alpes Maritimes
Vous recherchez un traiteur haut de gamme pour l'organisation de votre mariage sur la côte d'Azur ?Le restaurant le ...
En savoir plus
arrow_forward
Restaurant étoilé pour diner romantique à Antibes proche de Cannes
Vous habitez sur la ville d'Antibes et vous recherchez un restaurant gastronomique étoilé pour un repas romantique ?L...
En savoir plus
arrow_forward
Service traiteur haut de gamme pour l'organisation de votre Séminaire sur la Côte d'Azur
Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit situé à Antibes vous propose un service traiteur haut de gamme spé...
En savoir plus
arrow_forward
Privatisation de notre restaurant étoilé situé à Antibes pour un repas de fin d'année
La fin d'année approche à grand pas et nous vous informons que notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit sit...
En savoir plus
arrow_forward
Organisation barbecue géant pour votre Garden Party sur la côte d'Azur
Jordan Morisset, chef du célèbre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit situé à Antibes propose des prestations ...
En savoir plus
arrow_forward
Cochon ou agneau de lait à la broche pour votre anniversaire sur la côte D'azur
Le service traiteur haut de gamme de notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes dans la rég...
En savoir plus
arrow_forward
Cocktails Apéritifs pour tous vos évènements professionnels sur la côte d'Azur
Pièce cocktails :• Croustillant de thon au fromage frais• Fougasse provençale, ricotta et pistache torréfiée• Tuile de...
En savoir plus
arrow_forward
Les Mignardises
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
En savoir plus
arrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue au menu du restaurant étoilé le Figuier Saint Esprit en Provence
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur) Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à ...
En savoir plus
arrow_forward
Figues rôties au miel de romarin dans un restaurant gastronomique sur la French Riviera
Biscuit moelleux au citron, ganache fruits rouges à l’eau de vie de Figue, streuzel amandes et noisettes, espuma au l...
En savoir plus
arrow_forward
Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite
Carotte fane glacée dans son jus, noix de Pili épicée et Bubu Arare, condiment carotte à la réglisse et cumin, po...
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
...
5
6
7
8
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne