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Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022
Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit sera exceptionnellement fermé le Dimanche 1er Mai.
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Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix
Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER
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Les Desserts
Le jardin Chocolat & Mangue
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
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Les Plats
Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette
Polenta blanche au lait d’amande, poire rôti au poivre, jus aigre doux au cranberry
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Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes
Prix :
24 €
Biscuit aux noix, glace double crème de la Gruyère
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La Figue du pays en plusieurs textures
Prix :
24 €
Biscuit madeleine à la saveur de pistache, crème infusée aux feuilles du figuier, sorbet figue
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Triptyque d’agneau de lait des Alpilles
Prix :
60 €
Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot laqué au miso blancF...
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Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche
Prix :
38 €
Espuma et salade de légumes croquants aux herbes fraîches, sauce maltaise
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Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe
Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
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Les Desserts
Pêche blanche crue et cuite
Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
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Les Desserts
Poire Comice pochée et caramélisée
Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
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Les Plats
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
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Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
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Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole
Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés
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Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
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Menus et carte de Pâques
Notre restaurant gastronomique étoilé Le Figuier de Saint-Esprit a le plaisir de vous présenter la carte et ses menus ...
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Carte de Pâques
Notre restaurant étoilé vous présente la carte des plats du samedi soir au Lundi soir
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Fraises « Clery » de Carpentras
Crémeux basilic, crème légère mascarpone à la vanille de Tahiti, opaline aux piments d’Espelette, sorbet fraise et hui...
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Chocolats & pré dessert Pascal
Macaron aux amandes, mousse chocolat à l’avocat et glace aux poivres de Séchuan.
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Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade
Chèvre frais au lait cru au Moromi de sauce soja, mangue, noix de Pilli pimentées avec sa gelée de saké et yuzu
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Triptyque d’agneau de lait des Alpilles
Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot en croûte de miso bl...
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Loup de la Méditerranée cuit au « Teppan Yaki »
Raviole de morilles fraîches et asperges et son espuma, bouillon d’herbes.
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Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales.
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Amuse-bouche Caviar Carpaccio Tartare
Caviar osciètre de Neuvic, Carpaccio de langoustine, tartare de crevette « Obsiblue » au céleri branche, kiwi et grena...
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Menu Pascal - 148 €
Notre menu spécial fête de Pâques est servi le samedi soir, dimanche et lundi aux deux services.
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