Nos archives

Nos archives - Page 4

Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022

Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022

Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit sera exceptionnellement fermé le Dimanche 1er Mai.
En savoir plusarrow_forward
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER     
En savoir plusarrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue
Les Desserts

Le jardin Chocolat & Mangue

Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plusarrow_forward
Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette
Les Plats

Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette

Polenta blanche au lait d’amande, poire rôti au poivre, jus aigre doux au cranberry  
En savoir plusarrow_forward
Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes

Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes

Prix : 24 €
Biscuit aux noix, glace double crème de la Gruyère
En savoir plusarrow_forward
La Figue du pays en plusieurs textures

La Figue du pays en plusieurs textures

Prix : 24 €
Biscuit madeleine à la saveur de pistache, crème infusée aux feuilles du figuier, sorbet figue  
En savoir plusarrow_forward
Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Prix : 60 €
 Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot laqué au miso blancF...
En savoir plusarrow_forward
Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche

Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche

Prix : 38 €
Espuma et salade de légumes croquants aux herbes fraîches, sauce maltaise  
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plusarrow_forward
Poire Comice pochée et caramélisée
Les Desserts

Poire Comice pochée et caramélisée

Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
En savoir plusarrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Les Plats

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés  
En savoir plusarrow_forward
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plusarrow_forward
Menus et carte de Pâques

Menus et carte de Pâques

Notre restaurant gastronomique étoilé Le Figuier de Saint-Esprit a le plaisir de vous présenter la carte et ses menus ...
En savoir plusarrow_forward
Carte de Pâques

Carte de Pâques

Notre restaurant étoilé vous présente la carte des plats du samedi soir au Lundi soir
En savoir plusarrow_forward
Fraises « Clery » de Carpentras

Fraises « Clery » de Carpentras

Crémeux basilic, crème légère mascarpone à la vanille de Tahiti, opaline aux piments d’Espelette, sorbet fraise et hui...
En savoir plusarrow_forward
Chocolats & pré dessert Pascal

Chocolats & pré dessert Pascal

Macaron aux amandes, mousse chocolat à l’avocat et glace aux poivres de Séchuan.  
En savoir plusarrow_forward
Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Chèvre frais au lait cru au Moromi de sauce soja, mangue, noix de Pilli pimentées avec sa gelée de saké et yuzu  
En savoir plusarrow_forward
Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot en croûte de miso bl...
En savoir plusarrow_forward
Loup de la Méditerranée cuit au « Teppan Yaki »

Loup de la Méditerranée cuit au « Teppan Yaki »

Raviole de morilles fraîches et asperges et son espuma, bouillon d’herbes.  
En savoir plusarrow_forward
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales.  
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche Caviar Carpaccio Tartare

Amuse-bouche Caviar Carpaccio Tartare

Caviar osciètre de Neuvic, Carpaccio de langoustine, tartare de crevette « Obsiblue » au céleri branche, kiwi et grena...
En savoir plusarrow_forward
Menu Pascal - 148 €

Menu Pascal - 148 €

Notre menu spécial fête de Pâques est servi le samedi soir, dimanche et lundi aux deux services. 
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne