Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte des fêtes
> Filet de chevreuil lardé à la coppa "noir de Bigorre"
Les incontournables de fêtes
Retour
arrow_forward
Filet de chevreuil lardé à la coppa "noir de Bigorre"
blettes et épinards façon florentine, royale de topinambour, carotte glacée, solférino de légumes, sauce Grand Veneur
Contactez-nous
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Bonjour. Je souhaiterais avoir de plus amples informations concernant : Filet de chevreuil lardé à la coppa "noir de Bigorre". Pourriez-vous me recontacter s'il vous plait ?
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient traitées par
Le Figuier De Saint Esprit
dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.
En savoir plus en consultant notre politique de confidentialité.
*
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne