Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives - Page 5
Pages :
1
...
3
4
5
6
7
8
Traiteur bio gastronomique pour l'organisation de votre mariage à Nice
Vous habitez la ville de Nice dans le département des Alpes-Maritimes et vous recherchez un Traiteur gastronomique ...
En savoir plus
arrow_forward
Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse
Banane caramélisée, crémeux chocolat lacté, sauce caramel, noix de Pécan cristallisées
En savoir plus
arrow_forward
Pavlova des Iles
Ananas rôti, biscuit coco vapeur, ganache ivoire coco rhum, mousse vanille de Tahiti à la crème mascarpone, coulis an...
En savoir plus
arrow_forward
Suprême de volaille aux champignons sauvages
gyosa de cuisse confite, bimi, carotte glacée sauce au curry de Madras
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Pressa de porc Ibérique rôtie
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plus
arrow_forward
Rubis de poule fermière mollet
Éclats de petits pois au wasabi et bubu arare, coulis de petits pois printanier, crème de haddock fumé
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Longe de veau cuit au sautoir
Prix :
55 €
Pressé de pomme de terre et patate douce, jeune carotte, falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sa...
En savoir plus
arrow_forward
Menu Spécial Saint Valentin : 158 euros
Du vendredi 11 février au soir au dimanche 13 février au soirPour ces 5 services chaque «Valentine » recevra un bon ca...
En savoir plus
arrow_forward
Formule ESPRIT DU VIN (75 euros supplémentaires)
Si vous le souhaitez notre Sommelier vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plus
arrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
Et pour finir en beauté notre restaurant étoilé vous propose des mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Les douceurs de l’Amour
✓ Mousse ivoire au cassis, biscuit madeleine, sablé chocolat et cheesecake à la violette.✓ Mousse litchi à la fleur d’...
En savoir plus
arrow_forward
Pré-dessert
Spirale de pomme à la fleur de lavande, mousse et chips de pomme, sponge cake mimosas
En savoir plus
arrow_forward
Longe de veau cuit au sautoir
Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sauce ...
En savoir plus
arrow_forward
Saint-Pierre de l’océan cuit au Teppan yaki
Royale d’oursin, graffiti de chou-fleur, sauce à la fleur d’oranger et cumin
En savoir plus
arrow_forward
Œuf de ferme « surprise » aux truffes « Tuber Mélanosporum »
Ce plat est composé d'un velouté mousseux de topinambour
En savoir plus
arrow_forward
Langoustine en carpaccio & Ormeau rôti Caviar Osciètre « Neuvic »
Parfait de topinambour et butternut, rosace de courge, vinaigrette au Jasmin
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche Cœur de foie gras de canard mi-cuit des Landes
Nous vous proposons cet amuse bouche au Chutney et nuage à la Rose
En savoir plus
arrow_forward
Menu spécial Saint-Valentin 158 euros
Prix :
158 €
Du vendredi 11 février au soir au dimanche 13 février au soir Pour ces 5 services chaque «Valentine » recevra un ...
En savoir plus
arrow_forward
Dîner dans un restaurant étoilé pour la soirée de la Saint-Valentin à Antibes
Prix :
158 €
Vous recherchez un restaurant étoilé proche de la ville de Cannes pour fêter la soirée de la Saint-Valentin ?Notre res...
En savoir plus
arrow_forward
Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse
Banane caramélisée, crémeux chocolat lacté, sauce caramel, noix de Pécan cristallisées
En savoir plus
arrow_forward
Pavlova des îles
Ananas rôti, biscuit coco vapeur, ganache ivoire coco rhum, mousse vanille de Tahiti à la crème mascarpone, coulis an...
En savoir plus
arrow_forward
Joue de bœuf Angus confite aux aromates
Céleri rave et patate douce en textures, Coulis de poivron et ananas légèrement pimenté, sauce au vin rouge
En savoir plus
arrow_forward
Encornet farci aux légumes d’Antan
Navets confits safranés, crémeux de potimarron, choux Bruxelles, jus de carotte au miso
En savoir plus
arrow_forward
Suprême de caille royale rôtie et sa cuisse confite
Lard paysan confit, sucrine rôtie, Shitakés et sauce meurette
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
...
3
4
5
6
7
8
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne