Nos archives

Nos archives - Page 5

Traiteur bio gastronomique pour l'organisation de votre mariage à Nice

Traiteur bio gastronomique pour l'organisation de votre mariage à Nice

Vous habitez la ville de Nice dans le département des Alpes-Maritimes et vous recherchez un Traiteur gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse

Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse

Banane caramélisée, crémeux chocolat lacté, sauce caramel, noix de Pécan cristallisées  
En savoir plusarrow_forward
Pavlova des Iles

Pavlova des Iles

Ananas rôti, biscuit coco vapeur, ganache ivoire coco rhum, mousse vanille de Tahiti à la crème mascarpone, coulis an...
En savoir plusarrow_forward
Suprême de volaille aux champignons sauvages

Suprême de volaille aux champignons sauvages

gyosa de cuisse confite, bimi, carotte glacée sauce au curry de Madras  
En savoir plusarrow_forward
Pressa de porc Ibérique rôtie
Les Plats

Pressa de porc Ibérique rôtie

Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
Rubis de poule fermière mollet

Rubis de poule fermière mollet

Éclats de petits pois au wasabi et bubu arare, coulis de petits pois printanier, crème de haddock fumé    
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Longe de veau cuit au sautoir

Longe de veau cuit au sautoir

Prix : 55 €
Pressé de pomme de terre et patate douce, jeune carotte, falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sa...
En savoir plusarrow_forward
Menu Spécial Saint Valentin : 158 euros

Menu Spécial Saint Valentin : 158 euros

Du vendredi 11 février au soir au dimanche 13 février au soirPour ces 5 services chaque «Valentine » recevra un bon ca...
En savoir plusarrow_forward
Formule ESPRIT DU VIN  (75 euros supplémentaires)

Formule ESPRIT DU VIN (75 euros supplémentaires)

Si vous le souhaitez notre Sommelier vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plusarrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Et pour finir en beauté notre restaurant étoilé vous propose des mignardises   
En savoir plusarrow_forward
Les douceurs de l’Amour

Les douceurs de l’Amour

✓ Mousse ivoire au cassis, biscuit madeleine, sablé chocolat et cheesecake à la violette.✓ Mousse litchi à la fleur d’...
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert

Pré-dessert

Spirale de pomme à la fleur de lavande, mousse et chips de pomme, sponge cake mimosas    
En savoir plusarrow_forward
Longe de veau cuit au sautoir

Longe de veau cuit au sautoir

Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta aux fleurs de pensée, sauce ...
En savoir plusarrow_forward
Saint-Pierre de l’océan cuit au Teppan yaki

Saint-Pierre de l’océan cuit au Teppan yaki

Royale d’oursin, graffiti de chou-fleur, sauce à la fleur d’oranger et cumin  
En savoir plusarrow_forward
Œuf de ferme « surprise » aux truffes « Tuber Mélanosporum »

Œuf de ferme « surprise » aux truffes « Tuber Mélanosporum »

Ce plat est composé d'un velouté mousseux de topinambour  
En savoir plusarrow_forward
Langoustine en carpaccio & Ormeau rôti Caviar Osciètre « Neuvic »

Langoustine en carpaccio & Ormeau rôti Caviar Osciètre « Neuvic »

Parfait de topinambour et butternut, rosace de courge, vinaigrette au Jasmin  
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche  Cœur de foie gras de canard mi-cuit des Landes

Amuse-bouche Cœur de foie gras de canard mi-cuit des Landes

Nous vous proposons cet amuse bouche au Chutney et nuage à la Rose    
En savoir plusarrow_forward
Menu spécial Saint-Valentin 158 euros

Menu spécial Saint-Valentin 158 euros

Prix : 158 €
Du vendredi 11 février au soir au dimanche 13 février au soir Pour ces 5 services chaque «Valentine » recevra un ...
En savoir plusarrow_forward
Dîner dans un restaurant étoilé pour la soirée de la Saint-Valentin à Antibes

Dîner dans un restaurant étoilé pour la soirée de la Saint-Valentin à Antibes

Prix : 158 €
Vous recherchez un restaurant étoilé proche de la ville de Cannes pour fêter la soirée de la Saint-Valentin ?Notre res...
En savoir plusarrow_forward
Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse

Macaron au chocolat, couverture au lait de brebis Sierra Léone 45 % de la Manufacture Duplanteur de Grasse

Banane caramélisée, crémeux chocolat lacté, sauce caramel, noix de Pécan cristallisées  
En savoir plusarrow_forward
Pavlova des îles

Pavlova des îles

Ananas rôti, biscuit coco vapeur, ganache ivoire coco rhum, mousse vanille de Tahiti à la crème mascarpone, coulis an...
En savoir plusarrow_forward
Joue de bœuf Angus confite aux aromates

Joue de bœuf Angus confite aux aromates

Céleri rave et patate douce en textures, Coulis de poivron et ananas légèrement pimenté, sauce au vin rouge  
En savoir plusarrow_forward
Encornet farci aux légumes d’Antan

Encornet farci aux légumes d’Antan

Navets confits safranés, crémeux de potimarron, choux Bruxelles, jus de carotte au miso  
En savoir plusarrow_forward
Suprême de caille royale rôtie et sa cuisse confite

Suprême de caille royale rôtie et sa cuisse confite

Lard paysan confit, sucrine rôtie, Shitakés et sauce meurette  
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne