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Nos archives - Page 3
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La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit
Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
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Les douceurs de l’Amour
Le chef vous propose un dessert spéciale pour l'occasion de la Saint Valentin
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Pré-dessert de la Saint Valentin
En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques
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Quasi de veau fermier rôti au sautoir
Gratin de blettes aux pignons et olives noires de Kalamata, mousseline de patate douce au parfum d’anis et piment d...
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Bar de l’océan cuit au Teppan yaki
Pain croustillant à la farce fine de crevettes, caviar osciètre de la maison Neuvic Capucine et bouillon de crustacés ...
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Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »
à la truffe « Tuber Mélanosporum » Espuma au céleri rave, jus de poulet truffé
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Homard bleu rôti, servi tiède
Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti
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Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille
Poireau aux fruits de mer, nage dashi et écume marine
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Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne
Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
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LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande
Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
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Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
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Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
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Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
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Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
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Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
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Coupe de champagne de bienvenue offerte
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
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Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Prix :
48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Homard bleu rôti à l’huile de sauge
Prix :
98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
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Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Prix :
52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
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Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »
Prix :
40 €
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
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Cœur de ris de veau français rôti au sautoir
Prix :
45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
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