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Nos archives
Nos archives - Page 3
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Les Plats
Epaule d’agneau de lait confite
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.Boulgour à l’aubergine et coriandre fr...
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao,carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint ...
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Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans
16 ans ! Un anniversaire et un succés pour notre offre "Initiation à la gastronomie"Du 4 novembre au 22 décembre der...
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La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit
Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
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Les douceurs de l’Amour
La rose d’Antibes en mousse ivoire au litchi, rose et framboise, confit de cassis, biscuit madeleine aux zestes de c...
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Pré-dessert de la Saint Valentin
En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques
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Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis
Demie lune de potiron, gnocchi aux truffes « Tuber Mélanosporum » choux de Bruxelles, jus de veau truffé.
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Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins
Raviole de chou rave aux rillettes d’ormeaux et mousseline de chou-fleur, bouillon dashi aux algues de bretagne.
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Médaillon de homard bleu rôti au sautoir
Fenouil confit à la cardamone et feuilles de cresson, bisque mousseuse et écume infusée à la verveine.
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Caviar Baeri de la « Maison Neuvic » Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
marinées au jus de bergamote et poivre Sichuan, pomme et concombre en habit de courge à la fleur d’osmanthe, extrait d...
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Amuse-bouche : Pince de homard en beignet
Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti.
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Saint-Valentin 2025
Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
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LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande
Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
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Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
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Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
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Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
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Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
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Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
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Coupe de champagne de bienvenue offerte
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
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Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Prix :
48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Homard bleu rôti à l’huile de sauge
Prix :
98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
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