Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives - Page 3
Pages :
1
2
3
4
5
...
8
LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande
Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plus
arrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plus
arrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plus
arrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Prix :
48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
Homard bleu rôti à l’huile de sauge
Prix :
98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
En savoir plus
arrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Prix :
52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plus
arrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »
Prix :
40 €
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Cœur de ris de veau français rôti au sautoir
Prix :
45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
En savoir plus
arrow_forward
Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022
Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit sera exceptionnellement fermé le Dimanche 1er Mai.
En savoir plus
arrow_forward
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix
Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Le jardin Chocolat & Mangue
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette
Polenta blanche au lait d’amande, poire rôti au poivre, jus aigre doux au cranberry
En savoir plus
arrow_forward
Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes
Prix :
24 €
Biscuit aux noix, glace double crème de la Gruyère
En savoir plus
arrow_forward
La Figue du pays en plusieurs textures
Prix :
24 €
Biscuit madeleine à la saveur de pistache, crème infusée aux feuilles du figuier, sorbet figue
En savoir plus
arrow_forward
Triptyque d’agneau de lait des Alpilles
Prix :
60 €
Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot laqué au miso blancF...
En savoir plus
arrow_forward
Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche
Prix :
38 €
Espuma et salade de légumes croquants aux herbes fraîches, sauce maltaise
En savoir plus
arrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe
Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
4
5
...
8
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne