Nos archives

Nos archives - Page 3

La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit

La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit

Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
En savoir plusarrow_forward
Les douceurs de l’Amour

Les douceurs de l’Amour

Le chef vous propose un dessert spéciale pour l'occasion de la Saint Valentin
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert de la Saint Valentin

Pré-dessert de la Saint Valentin

En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques 
En savoir plusarrow_forward
Quasi de veau fermier rôti au sautoir

Quasi de veau fermier rôti au sautoir

Gratin de blettes aux pignons et olives noires de Kalamata, mousseline de patate douce au parfum d’anis et piment d...
En savoir plusarrow_forward
Bar de l’océan cuit au Teppan yaki

Bar de l’océan cuit au Teppan yaki

Pain croustillant à la farce fine de crevettes, caviar osciètre de la maison Neuvic Capucine et bouillon de crustacés ...
En savoir plusarrow_forward
Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »

Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »

 à la truffe « Tuber Mélanosporum » Espuma au céleri rave, jus de poulet truffé 
En savoir plusarrow_forward
Homard bleu rôti, servi tiède

Homard bleu rôti, servi tiède

Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille

Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille

Poireau aux fruits de mer, nage dashi et écume marine
En savoir plusarrow_forward
Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne

Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne

Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
En savoir plusarrow_forward
LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
Les Desserts

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée

parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plusarrow_forward
Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Prix : 98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
En savoir plusarrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Prix : 52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »

Prix : 40 €
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Prix : 45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne