Nos archives

Nos archives - Page 3

LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
Les Desserts

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée

parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plusarrow_forward
Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Prix : 98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
En savoir plusarrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Prix : 52 €
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Bio de la maison « Neuvic »

Prix : 40 €
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Prix : 45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
En savoir plusarrow_forward
Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022

Fermeture exceptionnelle Dimanche 1er Mai 2022

Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit sera exceptionnellement fermé le Dimanche 1er Mai.
En savoir plusarrow_forward
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER     
En savoir plusarrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue
Les Desserts

Le jardin Chocolat & Mangue

Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plusarrow_forward
Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette
Les Plats

Aiguillettes de canard rôties au sautoir, cuisse braisée en fleur de courgette

Polenta blanche au lait d’amande, poire rôti au poivre, jus aigre doux au cranberry  
En savoir plusarrow_forward
Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes

Rocher chocolat lait caramel aux éclats d’amandes

Prix : 24 €
Biscuit aux noix, glace double crème de la Gruyère
En savoir plusarrow_forward
La Figue du pays en plusieurs textures

La Figue du pays en plusieurs textures

Prix : 24 €
Biscuit madeleine à la saveur de pistache, crème infusée aux feuilles du figuier, sorbet figue  
En savoir plusarrow_forward
Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Prix : 60 €
 Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot laqué au miso blancF...
En savoir plusarrow_forward
Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche

Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanche

Prix : 38 €
Espuma et salade de légumes croquants aux herbes fraîches, sauce maltaise  
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne