Nos archives

Nos archives - Page 3

Epaule d’agneau de lait confite
Les Plats

Epaule d’agneau de lait confite

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.Boulgour à l’aubergine et coriandre fr...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao,carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint ...
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Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans

Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans

16 ans ! Un anniversaire et un succés pour notre offre "Initiation à la gastronomie"Du 4 novembre au 22 décembre der...
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Menu de Saint Valentin au Restaurant Figuier Saint Esprit

La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit

Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
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Les douceurs de l’Amour

Les douceurs de l’Amour

La rose d’Antibes en mousse ivoire au litchi, rose et framboise, confit de cassis, biscuit madeleine aux zestes de c...
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Pré-dessert de la Saint Valentin

Pré-dessert de la Saint Valentin

En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques 
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Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis

Ris de veau fermier rôti au sautoir en croûte truffée et ses cromesquis

Demie lune de potiron, gnocchi aux truffes « Tuber Mélanosporum » choux de Bruxelles, jus de veau truffé.
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Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins

Saint-Pierre cuit à la vapeur de kombu et oursins

Raviole de chou rave aux rillettes d’ormeaux et mousseline de chou-fleur, bouillon dashi aux algues de bretagne.
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Médaillon de homard bleu rôti au sautoir

Médaillon de homard bleu rôti au sautoir

Fenouil confit à la cardamone et feuilles de cresson, bisque mousseuse et écume infusée à la verveine.
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Caviar Baeri de la « Maison Neuvic »  Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Caviar Baeri de la « Maison Neuvic » Cœur de tartare de noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

marinées au jus de bergamote et poivre Sichuan, pomme et concombre en habit de courge à la fleur d’osmanthe, extrait d...
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Amuse-bouche : Pince de homard en beignet

Amuse-bouche : Pince de homard en beignet

Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti.
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Saint-Valentin 2025

Saint-Valentin 2025

Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
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LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande

Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
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Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
Les Desserts

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée

parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
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Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
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Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
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Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
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Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
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Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
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Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Prix : 48 €
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Homard bleu rôti à l’huile de sauge

Prix : 98 €
Haricots cocos frais du pays, courgette jaune, girollesTruffe « Tuber Aestivum », Lomito pur ibérique de Bellota
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