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Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »
Prix :
70 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche
Prix :
65 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio
Prix :
80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes
Prix :
42 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Fraises « Clery » de Carpentras
Biscuit moelleux au thé Matcha et citron vert, compotée de fraises au vinaigre balsamique, mousse chocolat blanc à la ...
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Chocolats & pré dessert Pascal
Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut, Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et gana...
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Agneau de lait
Epaule confite, inspiration d’un navarin aux légumes printaniers et son hâtelet de gigot.
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Saint-Honoré aux pinces de tourteaux
et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
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Menu "Déjeuner de Pâques" - 85€
Proposé au déjeuner le dimanche 9 et lundi 10 avril
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Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Les Desserts
Chocolats et pré dessert Pascal
Les prémices sucrées de notre Chef pour la suite de votre repas de Pâques
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Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade
Une sélection fine de fromages fermiers de Peymeinade
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Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignonsBoulgour à l’aubergine et coriandre fra...
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Les Plats
Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un cappuccino
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Les Entrées
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique, condiment aux noix et poivrons rouges
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Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
168 €
Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
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Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Menu "déjeuner" de Pâques 85€
Proposé le dimanche 31 mars et lundi 1 avril au déjeuner
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Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Les Desserts
Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
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