Nos archives

Nos archives - Page 2

Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche

Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche

Prix : 65 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio

Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio

Prix : 80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes

Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes

Prix : 42 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Fraises « Clery » de Carpentras

Fraises « Clery » de Carpentras

Biscuit moelleux au thé Matcha et citron vert, compotée de fraises au vinaigre balsamique, mousse chocolat blanc à la ...
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Chocolats & pré dessert Pascal

Chocolats & pré dessert Pascal

Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut, Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et gana...
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Agneau de lait

Agneau de lait

Epaule confite, inspiration d’un navarin aux légumes printaniers et son hâtelet de gigot.
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Saint-Honoré aux pinces de tourteaux

Saint-Honoré aux pinces de tourteaux

et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
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Menu

Menu "Déjeuner de Pâques" - 85€

Proposé au déjeuner le dimanche 9 et lundi 10 avril
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Fraises « Clery » de Carpentras
Les Desserts

Fraises « Clery » de Carpentras

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Chocolats et pré dessert Pascal
Les Desserts

Chocolats et pré dessert Pascal

Les prémices sucrées de notre Chef pour la suite de votre repas de Pâques
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Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Une sélection fine de fromages fermiers de Peymeinade
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Duo d’agneau de lait des Alpilles
Les Plats

Duo d’agneau de lait des Alpilles

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignonsBoulgour à l’aubergine et coriandre fra...
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Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
Les Plats

Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »

petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un cappuccino
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Bouquets d’asperges blanches et vertes
Les Entrées

Bouquets d’asperges blanches et vertes

Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique, condiment aux noix et poivrons rouges
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio
Les Entrées

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio

Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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168 €
Les Entrées Les Plats Les Desserts

168 €

Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Les Entrées

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Menu

Menu "déjeuner" de Pâques 85€

Proposé le dimanche 31 mars et lundi 1 avril au déjeuner
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Fraises « Clery » de Carpentras
Les Desserts

Fraises « Clery » de Carpentras

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Chocolats & pré dessert Pascal  Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Les Desserts

Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut

Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
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Epaule d’agneau de lait confite
Les Plats

Epaule d’agneau de lait confite

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.Boulgour à l’aubergine et coriandre fr...
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Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao,carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint ...
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Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans

Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans

16 ans ! Un anniversaire et un succés pour notre offre "Initiation à la gastronomie"Du 4 novembre au 22 décembre der...
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La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit

La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit

Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
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