Nos archives

Nos archives - Page 2

Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka

Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka

Prix : 25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras

Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras

Prix : 25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis

Prix : 58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »

Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »

Prix : 70 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche

Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche

Prix : 65 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio

Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio

Prix : 80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes

Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes

Prix : 42 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
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Fraises « Clery » de Carpentras

Fraises « Clery » de Carpentras

Biscuit moelleux au thé Matcha et citron vert, compotée de fraises au vinaigre balsamique, mousse chocolat blanc à la ...
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Chocolats & pré dessert Pascal

Chocolats & pré dessert Pascal

Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut, Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et gana...
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Agneau de lait

Agneau de lait

Epaule confite, inspiration d’un navarin aux légumes printaniers et son hâtelet de gigot.
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Saint-Honoré aux pinces de tourteaux

Saint-Honoré aux pinces de tourteaux

et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
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Menu

Menu "Déjeuner de Pâques" - 85€

Proposé au déjeuner le dimanche 9 et lundi 10 avril
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Fraises « Clery » de Carpentras
Les Desserts

Fraises « Clery » de Carpentras

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Chocolats et pré dessert Pascal
Les Desserts

Chocolats et pré dessert Pascal

Les prémices sucrées de notre Chef pour la suite de votre repas de Pâques
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Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade

Une sélection fine de fromages fermiers de Peymeinade
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Duo d’agneau de lait des Alpilles
Les Plats

Duo d’agneau de lait des Alpilles

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignonsBoulgour à l’aubergine et coriandre fra...
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Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
Les Plats

Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »

petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un cappuccino
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Bouquets d’asperges blanches et vertes
Les Entrées

Bouquets d’asperges blanches et vertes

Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique, condiment aux noix et poivrons rouges
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio
Les Entrées

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio

Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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168 €
Les Entrées Les Plats Les Desserts

168 €

Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
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Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Les Entrées

Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur

Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Menu

Menu "déjeuner" de Pâques 85€

Proposé le dimanche 31 mars et lundi 1 avril au déjeuner
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Fraises « Clery » de Carpentras
Les Desserts

Fraises « Clery » de Carpentras

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Chocolats & pré dessert Pascal  Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Les Desserts

Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut

Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
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