Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives - Page 2
Pages :
1
2
3
4
...
8
Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche
Prix :
65 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio
Prix :
80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes
Prix :
42 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Fraises « Clery » de Carpentras
Biscuit moelleux au thé Matcha et citron vert, compotée de fraises au vinaigre balsamique, mousse chocolat blanc à la ...
En savoir plus
arrow_forward
Chocolats & pré dessert Pascal
Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut, Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et gana...
En savoir plus
arrow_forward
Agneau de lait
Epaule confite, inspiration d’un navarin aux légumes printaniers et son hâtelet de gigot.
En savoir plus
arrow_forward
Saint-Honoré aux pinces de tourteaux
et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
En savoir plus
arrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
En savoir plus
arrow_forward
Menu "Déjeuner de Pâques" - 85€
Proposé au déjeuner le dimanche 9 et lundi 10 avril
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Chocolats et pré dessert Pascal
Les prémices sucrées de notre Chef pour la suite de votre repas de Pâques
En savoir plus
arrow_forward
Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade
Une sélection fine de fromages fermiers de Peymeinade
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignonsBoulgour à l’aubergine et coriandre fra...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un cappuccino
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique, condiment aux noix et poivrons rouges
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
168 €
Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
En savoir plus
arrow_forward
Menu "déjeuner" de Pâques 85€
Proposé le dimanche 31 mars et lundi 1 avril au déjeuner
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Epaule d’agneau de lait confite
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.Boulgour à l’aubergine et coriandre fr...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao,carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint ...
En savoir plus
arrow_forward
Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans
16 ans ! Un anniversaire et un succés pour notre offre "Initiation à la gastronomie"Du 4 novembre au 22 décembre der...
En savoir plus
arrow_forward
La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit
Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
4
...
8
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne