Cocktails Apéritifs pour tous vos évènements professionnels sur la côte d'Azur
Pièce cocktails :
• Croustillant de thon au fromage frais
• Fougasse provençale, ricotta et pistache torréfiée
• Tuile de vieux gruyère, caviar d’aubergine fumée
• Rafraîchi de concombre façon tzatzíki et hareng
• Financier au thym et origan, dôme de courgette, herbettes
• Accra de crevette au curry rouge, gingembre et citron vert
• Pissaladière
• Gaspacho de betterave glacé au vinaigre balsamique blanc
• Mi-cuit de bœuf, mayonnaise au curcuma et oignon frit
• Blinis, ganache montée à l’aneth, saumon gravlax mariné
• Opéra de foie gras
• Pince de chorizo, fromage frais, poivron confit
• Tataki de thon croustillant, vinaigre de mangue
• Chou, crème d’artichaut à l’huile d’olive et pépite de rouget
• Verrine rougail de fruits exotiques aux crevettes
• Frite de panisse à l’origan et tomatine provençale
• Chair de tourteaux, chantilly combava, hareng
Formule « cocktail apéritif »
16 pièces salées dont animation
OU
20 pièces salées dont animation
Le nombre d’animation dépend du nombre de personne
Animation culinaire à sélectionner