Meilleur restaurant gastronomique avec service haut de gamme pour groupe Antibes dans les Alpes maritimes 06


Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes est une expérience gastronomique sans pareil, idéale pour les groupes à la recherche d'un service d'exception. Situé dans la vieille ville, ce restaurant étoilé au Guide Michelin est dirigé par le chef Christian Morisset, une véritable légende dans le monde culinaire. Son menu créatif met en lumière les saveurs méditerranéennes avec une précision remarquable. Le cadre est tout aussi impressionnant, avec un jardin luxuriant pour les repas en plein air et un intérieur élégamment décoré.

Le service est irréprochable, attentif sans être envahissant, permettant à chaque convive de se sentir unique. Que vous optiez pour la carte ou les menus dégustation, attendez-vous à une symphonie de goûts, des amuse-bouches aux desserts. Le restaurant propose également une carte des vins diversifiée, parfaitement harmonisée avec les plats.

Pour les groupes, des options de menu personnalisées peuvent être arrangées, faisant du Figuier de Saint-Esprit un choix incontournable pour une soirée mémorable à Antibes.

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés  
En savoir plusarrow_forward
Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne