Menu de Noël dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Les Plats

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
En savoir plusarrow_forward
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés  
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises

Les Mignardises

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne