Menu de Noël dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
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Poire Comice pochée et caramélisée
Les Desserts

Poire Comice pochée et caramélisée

Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
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Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés  
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Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
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Le jardin Chocolat & Mangue au menu du restaurant étoilé le Figuier Saint Esprit en Provence

Le jardin Chocolat & Mangue au menu du restaurant étoilé le Figuier Saint Esprit en Provence

Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur) Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à ...
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Paleron de bœuf mijoté
Les Plats

Paleron de bœuf mijoté

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
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