repas gastronomique pour Pâques Antibes dans les Alpes maritimes 06

La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

Croustillant de riz safrané, poivrons et chorizo Ibérique échalote confite,poulpe cuit au «Teppan Yaki», crémeux d’ail...
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Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
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Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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Ananas de l’Equateur
Les Desserts

Ananas de l’Equateur

Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
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