Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Initiation à la Gastronomie
>
repas gastronomique pour Pâques Antibes dans les Alpes maritimes 06
La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur
Croustillant de riz safrané, poivrons et chorizo Ibérique échalote confite,poulpe cuit au «Teppan Yaki», crémeux d’ail...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Ananas de l’Equateur
Rôti au sucre rouxMariné aux gousses de vanille de Tahiti, badiane, cannelle et safranMinestrone de fruits exotiques, ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Menu de Noël dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06
Restaurant gastronomique pour le nouvel an Antibes Antibes dans les Alpes maritimes 06
Idée cadeau haut de gamme original pour Noël Antibes dans les Alpes maritimes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne