Restaurant gastronomique pour le nouvel an Antibes Antibes dans les Alpes maritimes 06

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plusarrow_forward
Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Les Plats

Poitrine de canard de Challans au sang rôtie

Figue rôtie, polenta blanche à l’origan, mousseline de navet et patate douce sur son oignon caramélisé,Jus aigre doux ...
En savoir plusarrow_forward
Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne