Nos prestations

Nos prestations - Page 2

Les Fromages

Les Fromages

Prix : 28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs 
En savoir plusarrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plusarrow_forward
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Prix : 30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Les Plats

La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »

Raviole de topinambour, artichaut poivrade, jus de cresson. 
En savoir plusarrow_forward
Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
La Traditionnelle galette des rois

La Traditionnelle galette des rois

du chef Christian Morisset, aux amandes et figues. Vous avez trouvé une fève ? Un menu "Figuier" vous sera offert po...
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes  «Tuber Mélanosporum»

Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum»

Prix : 98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
En savoir plusarrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Filet de cerf rôti aux baies de genièvre

Prix : 58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao

Prix : 42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
En savoir plusarrow_forward
La mandarine et kumquat en différentes textures
Les Desserts

La mandarine et kumquat en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Formule boissons 18 € (non modifiable)

Formule boissons 18 € (non modifiable)

Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
En savoir plusarrow_forward
La mandarine et kumquat en différentes textures
Les Desserts

La mandarine et kumquat en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Paleron de bœuf mijoté
Les Plats

Paleron de bœuf mijoté

Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
En savoir plusarrow_forward
Glaces ou sorbets du moment *

Glaces ou sorbets du moment *

Prix : 22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier    
En savoir plusarrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)

Prix : 28 €
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Pièce montée de fromages pour votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur

Pièce montée de fromages pour votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur

Jordan Morisset spécialiste de l'organisation de repas traiteur haut de gamme pour évènements privés et pro...
En savoir plusarrow_forward
Cours de cuisine à thème sur la côte d'Azur

Cours de cuisine pour notre client Mercedes Benz à Villeneuve-Loubet

Cours de cuisine privé chez un concessionnaire Mercedes
En savoir plusarrow_forward
Cous de cuisine à thème et sur mesure sur la côte d'Azur

Cous de cuisine à thème et sur mesure sur la côte d'Azur

Vous rêvez de recevoir des cours de cuisine d'un chef étoilé à votre domicile ? Christian Morisset et Jordan Morisset ...
En savoir plusarrow_forward
Orchestre musical repas traiteur étoilé Cannes 06

Rajouter une dimension musicale à votre évènement sur la côte d'Azur

En partenariat avec Fabiosax.com, nous vous proposons d’allier la restauration étoilée au concept musical de haute qua...
En savoir plusarrow_forward
Jordan MORISSET traiteur pour l'organisation de votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur

Jordan MORISSET traiteur pour l'organisation de votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur

Vous recherchez un traiteur qui vous propose un service étoilé pour l'organisation de votre mariage haut de gamme sur ...
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Trouver un chef étoilé pour repas à domicile sur Antibes

Trouver un chef étoilé pour repas à domicile sur Antibes

Le chef étoile Christian Morisset vous propose ses prestations de chef à domicile pour faire de votre repas un moment ...
En savoir plusarrow_forward
Livraison de plats gastronomiques sur toute la région Cannoise pour un repas étoilé à domicile

Livraison de plats gastronomiques sur toute la région Cannoise pour un repas étoilé à domicile

Notre restaurant étoilé vous propose un service traiteur en livraison sur toute les communes des Alpes Maritimes
En savoir plusarrow_forward
CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

Prix : 68 €
À l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic.Deux ans après la création de la « Selle d’Agneau », l...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne