Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos prestations
Nos prestations - Page 2
Pages :
1
2
3
Les Fromages
Prix :
28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs
En savoir plus
arrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plus
arrow_forward
La symphonie au chocolat (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
30 €
Le fondant 80% fèves de cacao de la Sierra Léone au cœur coulant à la mandarine et kumquatLe galet 45% de cacao au lai...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Raviole de topinambour, artichaut poivrade, jus de cresson.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Maquereau cuit à l’instantané
condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
La Traditionnelle galette des rois
du chef Christian Morisset, aux amandes et figues. Vous avez trouvé une fève ? Un menu "Figuier" vous sera offert po...
En savoir plus
arrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes «Tuber Mélanosporum»
Prix :
98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
En savoir plus
arrow_forward
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix :
58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plus
arrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Prix :
42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
La mandarine et kumquat en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
Formule boissons 18 € (non modifiable)
Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
La mandarine et kumquat en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Paleron de bœuf mijoté
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, sauce légèrement p...
En savoir plus
arrow_forward
Glaces ou sorbets du moment *
Prix :
22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier
En savoir plus
arrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
28 €
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plus
arrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Pièce montée de fromages pour votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur
Jordan Morisset spécialiste de l'organisation de repas traiteur haut de gamme pour évènements privés et pro...
En savoir plus
arrow_forward
Cours de cuisine pour notre client Mercedes Benz à Villeneuve-Loubet
Cours de cuisine privé chez un concessionnaire Mercedes
En savoir plus
arrow_forward
Cous de cuisine à thème et sur mesure sur la côte d'Azur
Vous rêvez de recevoir des cours de cuisine d'un chef étoilé à votre domicile ? Christian Morisset et Jordan Morisset ...
En savoir plus
arrow_forward
Rajouter une dimension musicale à votre évènement sur la côte d'Azur
En partenariat avec Fabiosax.com, nous vous proposons d’allier la restauration étoilée au concept musical de haute qua...
En savoir plus
arrow_forward
Jordan MORISSET traiteur pour l'organisation de votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur
Vous recherchez un traiteur qui vous propose un service étoilé pour l'organisation de votre mariage haut de gamme sur ...
En savoir plus
arrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties
Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
Trouver un chef étoilé pour repas à domicile sur Antibes
Le chef étoile Christian Morisset vous propose ses prestations de chef à domicile pour faire de votre repas un moment ...
En savoir plus
arrow_forward
Livraison de plats gastronomiques sur toute la région Cannoise pour un repas étoilé à domicile
Notre restaurant étoilé vous propose un service traiteur en livraison sur toute les communes des Alpes Maritimes
En savoir plus
arrow_forward
CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES
Prix :
68 €
À l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic.Deux ans après la création de la « Selle d’Agneau », l...
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne