Nos prestations

Nos prestations - Page 3

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
ART DE LA TABLE

ART DE LA TABLE

VIN D’HONNEUR & COCKTAIL:Buffet nappés coton blancVerrerie, assiettes et couverts cocktail adapté à votre form...
En savoir plusarrow_forward
Dessert haut de gamme pour mariage côte d'Azur

Dessert haut de gamme pour mariage côte d'Azur

Notre service traiteur étoilé haut de gamme vous propose des desserts sur-mesure pour l'organisation de votre mariage
En savoir plusarrow_forward
Traiteur avec animations culinaires haut de gamme pour mariage sur la côte d'Azur

Traiteur avec animations culinaires haut de gamme pour mariage sur la côte d'Azur

Découvrez nos prestations de traiteur haut de gamme pour votre mariage
En savoir plusarrow_forward
Formule « Prélude gourmand » pour vos évènements privés

Formule « Prélude gourmand » pour vos évènements privés

Pièce cocktails:• Croustillant de thon au fromage frais • Fougasse provençale, ricotta et pistache torréfiée• Tuile de...
En savoir plusarrow_forward
Itinéraire de De Cannes au restaurant étoilé Le Figuier de Saint Esprit
Itinéraire

Itinéraire de De Cannes au restaurant étoilé Le Figuier de Saint Esprit

Suivre la RN direction Antibes puis prendre la voie rapide direction Port Vauban, puis avenue de Verdun, Porte Marine ...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne