Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
Blog culinaire
>
restaurant haut de gamme gastronomique étoilé michelin près de Cannes
Recette
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plus
arrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties
Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
Autres annonces
Menu déjeuner - 85€
Votre menu pascal au déjeuner le dimanche 31 mars et lundi 1 avril
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes
Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne