Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
Blog culinaire
>
Restaurant étoilé pour repas gastronomique du réveillon Antibes dans les Alpes maritimes 06
Recette
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plus
arrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties
Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Autres annonces
Le jardin Chocolat & Mangue au menu du restaurant étoilé le Figuier Saint Esprit en Provence
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur) Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à ...
En savoir plus
arrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
repas gastronomique pour Pâques Antibes dans les Alpes maritimes 06
Réserver dans un restaurant gastronomique pour la saint valentin Antibes dans les Alpes maritimes 06
Réservation repas de groupe dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne