Restaurant étoilé pour repas gastronomique du réveillon Antibes dans les Alpes maritimes 06

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Prix : 58 €
Mousseline et palets de céleri, châtaignes, feuilles de céleri et chou de Bruxelles, jeune carotte, Chutney aux co...
En savoir plusarrow_forward
Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours
Contre-filet de bœuf Simmental maturé 40 jours
Prix : 55 €
Mariné au saté, cuit au sautoir, avocat grillé au BBQ japonais, échalote confite, shitaké,tête de brocoli crous...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne