Réservation repas de groupe dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06

Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plusarrow_forward
Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne