Réservation repas de groupe dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06

Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
FORMULE «ESPRIT DU VIN»

FORMULE «ESPRIT DU VIN»

Prix : 78 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot Vous propose un accord Mets & Vins à l’aveugle
En savoir plusarrow_forward
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
Les Desserts

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée

parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plusarrow_forward
Rencontre d’un Étoilé
Les Entrées Les Plats Les Desserts

Rencontre d’un Étoilé" : Une Expérience Gastronomique Unique pour les Moins de 28 Ans au Figuier de Saint Esprit

Vous avez moins de 28 ans et rêvez d’une expérience gastronomique d’exception dans un restaurant étoilé Michelin à Ant...
En savoir plusarrow_forward
Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne