Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le menu Découverte
>
Réservation repas de groupe dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plus
arrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Réserver dans un restaurant gastronomique pour la saint valentin Antibes dans les Alpes maritimes 06
repas gastronomique pour Pâques Antibes dans les Alpes maritimes 06
Menu de Noël dans un restaurant étoilé Antibes dans les Alpes maritimes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne