Menu Gastronomique haut de gamme pour vos événements privés sur la côte d'Azur
Mise en bouche
Aubergine confite et son caviar fumé/yaourt au raifort/salade d’herbette
Compression de saumon fumé/brousse/citron confit/œuf de truite, saladine de légumes du moment
Concombre en robe de sésame, encornets marinés au zeste d’orange, siphon yaourt grecque
Tataki de boeuf mariné aux saveurs asiatiques, mandoline de légumes croquant, mayonnaise au curry noir
Cannelloni de courgette, brousse fraîche à truffe, crémeux de courgette, pickles de légumes
Plat
Jarret de veau, polenta aux légumes du soleil, échalote confite, condiment gremolata
Filet de bœuf rôti au sautoir, aubergine rôti au miso blanc, pomme Grenaille, ricotta et cacahuètes torréfiées
Magret de canard rôti, barre de céréales maison, purée de patate douce aux épices, figue au miel et romarin
Filet de dorade cuit au Teppan yaki, riz sauvage façon paëlla, coulis de poivron au chorizo
Quasi de veau cuit au sautoir, Lumaconi farci aux champignons sauvages, légumes du moments, jus de veau à la fleur de thym
Fromage
Assiette de fromages affinés, jeunes pousses de salade