Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas
Pomme en texture, gelée de Granny-Smith,
toasts de pain de campagne aux céréales
-40€-
Asperges vertes du Gard comme une tatin aux noisettes, pointes blanches,
espuma et salade de légumes croquants aux herbes fraîches, sauce maltaise
-38€-
Les Plats
Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche
Jus de coquillages aux feuilles de basilic
-60€-
Bar de ligne cuit au « Teppan Yaki »
Raviole de morilles et asperges, bouillon d’herbes à Maggi
-70€-
Longe de veau cuit au sautoir
Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes,
raïta aux fleurs de pensée, sauce à la fleur de réglisse
-55€-
Triptyque d’agneau de lait des Alpilles :
Mini carré rôti aux herbes de provence
Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette
Gigot en croûte de miso blanc
Finger de fregola sarda à la tapenade, petits pois frais du pays
jus de cuisson à l’ail doux
-60€-
Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
crémeux basilic, crème légère mascarpone à la vanille de Tahiti,
opaline aux piments d’Espelette, sorbet fraise « Mara des bois » et huile de basilic
-22€-
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat,
ganache montée au chocolat blanc, mangue fraîche marinée aux épices douces,
caviar de mangue, espuma lacté à la vanille de Tahiti,
glace chocolat noir et sorbet mangue
-25€-