Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le menu Découverte
>
restaurant gastronomique étoilé guide michelin Antibes Alpes-Maritimes 06
Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plus
arrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plus
arrow_forward
FORMULE «ESPRIT DU VIN»
Prix :
78 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot Vous propose un accord Mets & Vins à l’aveugle
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Selle d’Agneau des Alpilles
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Repas de Paques en famille dans un restaurant Gastronomique étoilé Antibes Alpes-Maritimes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne