restaurant gastronomique étoilé guide michelin Antibes Alpes-Maritimes 06

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
Les Desserts

Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée

parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
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Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
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Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
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Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
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Cannelloni de supions et palourdes
Les Entrées

Cannelloni de supions et palourdes

à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
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FORMULE «ESPRIT DU VIN»

FORMULE «ESPRIT DU VIN»

Prix : 78 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot Vous propose un accord Mets & Vins à l’aveugle
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