Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Professionnels
Réceptions privées
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le menu Découverte
>
restaurant gastronomique étoilé guide michelin Antibes Alpes-Maritimes 06
Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes
Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-bouche
Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Cannelloni de supions et palourdes
à l’encre de seiche,et son jus de coquillages aux feuilles de basilic.
En savoir plus
arrow_forward
FORMULE «ESPRIT DU VIN»
Prix :
78 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot Vous propose un accord Mets & Vins à l’aveugle
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Repas de Paques en famille dans un restaurant Gastronomique étoilé Antibes Alpes-Maritimes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne