Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Initiation à la Gastronomie
>
Restaurant avec chef étoilé michelin pour repas entreprise fin d'année près de Nice
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole
Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
En savoir plus
arrow_forward
Longe de Veau cuit au sautoir
Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
En savoir plus
arrow_forward
Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur
Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Palette « terre & mer »
Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléron en coquille,En gelée sur sa feuille d’huître végétale av...
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
repas de groupe dans restaurant étoilé avec menu plats et vins près de Nice
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne