Restaurant avec chef étoilé michelin pour repas entreprise fin d'année près de Nice

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur et raviole

Aux petits pois et asperges, fumet de crustacés  
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Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Rôties au beurre demi-sel, crostini marin à la Dulce,pétales de betterave, jus de betterave, carotte et céleri lac...
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Longe de Veau cuit au sautoir

Longe de Veau cuit au sautoir

Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
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Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
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Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Les Plats

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
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Palette « terre & mer »
Les Entrées

Palette « terre & mer »

Huître spéciale de Daniel Sorlut du bassin de Marennes-Oléron en coquille,En gelée sur sa feuille d’huître végétale av...
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