Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Rencontre d'une étoile pour les -28 ans
>
Réserver dans un restaurant étoilé gastronomique et romantique pour la saint Valentin Cannes 06
Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
La Formule « Esprit du vin » (en supplément)
Prix :
40 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
En savoir plus
arrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera
Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Les agrumes
Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine
En savoir plus
arrow_forward
Autres recherches
Poste cuisinier traiteur confirmé pour évènements Cannes 06
Devis traiteur haut de gamme pour mariage Cannes 06
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne