Réserver dans un restaurant étoilé gastronomique et romantique pour la saint Valentin Cannes 06

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset Apéritif servi avec trois ...
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

Prix : 40 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes

Les agrumes

Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine  
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne