Réserver dans un restaurant étoilé gastronomique et romantique pour la saint Valentin Cannes 06

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plusarrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plusarrow_forward
Figues rôties au miel de romarin dans un restaurant gastronomique sur la French Riviera

Figues rôties au miel de romarin dans un restaurant gastronomique sur la French Riviera

Biscuit moelleux au citron, ganache fruits rouges à l’eau de vie de Figue, streuzel amandes et noisettes, espuma au l...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Maquereau cuit à l’instantané
Les Entrées

Maquereau cuit à l’instantané

condiment de courge spaghetti, pak choï et lentilles du Puy, en tartare dans sa courge marinée aux fleurs d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix
Les Entrées

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix

Boudin blanc aux trompettes de la mort, émulsion au cresson de fontaine.
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne