repas d'affaire pour entreprise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin Antibes près de Cannes

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Itinéraire de De Nice au restaurant gastronomique étoilé Le Figuier de Saint Esprit
Itinéraire
Itinéraire de De Nice au restaurant gastronomique étoilé Le Figuier de Saint Esprit
Suivre le bord de mer direction Antibes et le Port Vauban puis Avenu de Verdun. Porte Marine du vieil Antibes, Rue...
En savoir plusarrow_forward
Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio
Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio
Prix : 80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne