Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
Blog culinaire
>
repas d'affaire pour entreprise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin Antibes près de Cannes
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties
Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plus
arrow_forward
Autres annonces
Les Plats
Poitrine de canard de Challans au sang rôtie
Figue rôtie, polenta blanche à l’origan, mousseline de navet et patate douce sur son oignon caramélisé,Jus aigre doux ...
En savoir plus
arrow_forward
Suprême de caille royale rôtie et sa cuisse confite
Lard paysan confit, sucrine rôtie, Shitakés et sauce meurette
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne