repas d'affaire pour entreprise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin Antibes près de Cannes

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Le dessert du mois : Mini babas aux framboises
Le dessert du mois : Mini babas aux framboises
Notre restaurant étoilé Le Figuier de Saint-Esprit vous présente le dessert du mois : Mini babas aux framboises
En savoir plusarrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Charlotte d’asperges violettes du plan de Grasse d’André Viale, quinoa multicolore en salade de primeurs, jus de carot...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne