Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
Blog culinaire
>
repas d'affaire pour entreprise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin Antibes près de Cannes
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties
Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plus
arrow_forward
Recette
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plus
arrow_forward
Autres annonces
Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
En savoir plus
arrow_forward
Cœur de ris de veau français rôti au sautoir
Prix :
45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne