Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Mariages
Professionnels
Réceptions privées
Nos lieux
Livraison
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
> La carte des fêtes
Nos activités
Menus des fêtes
Le Chef offrira à chaque «Valentine » un bon cadeau d’une valeur de 70 € à valoir sur une prochaine réservation.
Proposé du vendredi 14 février au lundi 17 février au déjeuner et au dîner
En savoir plus
arrow_forward
Formule "Esprit du Vin" pour le menu en 8 services
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 6 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 78...
En savoir plus
arrow_forward
La Formule « Esprit du vin » pour le menu 6 services
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose un accord de 4 verres de vin en 6 cl à l’aveugle sur ce menu - 55...
En savoir plus
arrow_forward
Restaurant haut de gamme étoilé pour repas Saint Valentin Antibes Cap d'Antibes 06 Alpes-Maritimes
Les incontournables de fêtes
Fraises « Clery » de Carpentras
Crémeux basilic, crème légère mascarpone à la vanille de Tahiti, opaline aux piments d’Espelette, sorbet fraise et hui...
En savoir plus
arrow_forward
Chocolats & pré dessert Pascal
Macaron aux amandes, mousse chocolat à l’avocat et glace aux poivres de Séchuan.
En savoir plus
arrow_forward
Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade
Chèvre frais au lait cru au Moromi de sauce soja, mangue, noix de Pilli pimentées avec sa gelée de saké et yuzu
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne