Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
> Poire Williams pochée et caramélisée
Le déjeuner de Christian Morisset
Retour
arrow_forward
Poire Williams pochée et caramélisée
Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre, crumble et glace au pain d’épices.
Contactez-nous
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Bonjour. Je souhaiterais avoir de plus amples informations concernant : Poire Williams pochée et caramélisée. Pourriez-vous me recontacter s'il vous plait ?
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient traitées par
Le Figuier De Saint Esprit
dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.
En savoir plus en consultant notre politique de confidentialité.
*
restaurant étoilé pour déjeuner d'affaire ou d'entreprise avec menu près de Cannes dans les Alpes Maritimes
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne