Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Initiation à la Gastronomie
>
restaurant haut de gamme étoilé pour diner d'entreprise 10 personnes Vieil Antibes
Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera
Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
En savoir plus
arrow_forward
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix
Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER
En savoir plus
arrow_forward
La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur
Croustillant de riz safrané, poivrons et chorizo Ibérique échalote confite,poulpe cuit au «Teppan Yaki», crémeux d’ail...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Poire Comice pochée et caramélisée
Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins.
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
photo_camera
Galerie photos
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne