restaurant haut de gamme étoilé pour diner d'entreprise 10 personnes Vieil Antibes

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Crevettes sauvages « Obsiblue » mi cuites à la vapeur

Artichaut calico cuit en barigoule, pignons torréfiés, tomates confites, olives de Kalamata, pousses d’épinards, mous...
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Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
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Filet de canard façon «pastrami»

Filet de canard façon «pastrami»

Salade sucrine, raïta de chèvre aux pommes Granny Smith,pastèque, melon, gel cassis et airelles
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La mandarine et kumquat en différentes textures
Les Desserts

La mandarine et kumquat en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de mandarine Crémeux & insert kumquat Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Les Mignardises

Les Mignardises

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
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Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée

La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
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