restaurant haut de gamme étoilé pour diner d'entreprise 10 personnes Vieil Antibes

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties au menu du restaurant chic sur la French Riviera

Rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues, crémeux d’ail noir et bouil...
En savoir plusarrow_forward
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous présente son menu : LE FIGUIER     
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

Croustillant de riz safrané, poivrons et chorizo Ibérique échalote confite,poulpe cuit au «Teppan Yaki», crémeux d’ail...
En savoir plusarrow_forward
Poire Comice pochée et caramélisée
Les Desserts

Poire Comice pochée et caramélisée

Aux agrumes et cinq épices, sauce caramel au gingembre,crumble et glace au pain d’épices.
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne