Meilleur restaurant gastronomique pour manger du poisson frais Cannes

Selle d’Agneau des Alpilles
Les Plats

Selle d’Agneau des Alpilles

Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courgelégumes de saison, jus à la fleur de thym.
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche

Amuse-bouche

Surprise du chef inspirée du marché et de l'humeur
En savoir plusarrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre
Les Plats

Turbot rôti en croûte de pommes de terre

et truffes « Tuber Mélanosporum »,jus de viande aux truffes et Xérès.
En savoir plusarrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes
Les Entrées

Foie gras frais de canard des Landes

Chutney aux poires, gelée à la crème williamine,émulsion au miel d’acacia, poire « Gieser Wildeman » pochée aux poivre...
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plusarrow_forward
« HUMEUR DE SAINT ESPRIT »

« HUMEUR DE SAINT ESPRIT »

Prix : 175 €
En huit services (Amuse-Bouche, 2 Entrées, Poisson, Viande, Fromage, Pré-dessert et Dessert) Servi uniquement pour l...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne