Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos prestations
Nos prestations
Pages :
1
2
3
Les Plats
Epaule d’agneau de lait confite
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Œuf de ferme mollet
Asperges vertes et morilles, sauce onctueuse au foie gras
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique condiment aux noix et poivrons rouges
En savoir plus
arrow_forward
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Prix :
70 €
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Prix :
48 €
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique condiment aux noix et poivrons rouges
En savoir plus
arrow_forward
Organisation d'un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé près de Cannes
Vous souhaitez organiser un déjeuner d'affaire ou entreprise dans un restaurant étoilé, près de Cannes ? Vous êtes à l...
En savoir plus
arrow_forward
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Prix :
65 €
Petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un capuccino
En savoir plus
arrow_forward
Les Fromages
Prix :
28 €
Les fromages frais et affinés des Provinces de France et d'ailleurs
En savoir plus
arrow_forward
Pré dessert - La Traditionnelle Crème brulée
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Solstis ivoire aux Fraises Clery de Carprentras
Prix :
24 €
Crème cheese cake au zeste d’orange, combava, citron vert et jaune, tuile aux agrumes, biscuit madeleine, bille de fru...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
La pêche du jour cuite au Teppan Yaki
Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Sain...
En savoir plus
arrow_forward
La Traditionnelle crème brûlée
La crème brulée de Christian Morisset aux fleurs de lavande de notre Provence et ses mignardises
En savoir plus
arrow_forward
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum »
Prix :
98 €
Turbot rôti en croûte de pommes de terre et truffes « Tuber Mélanosporum & Uncinatum », jus de viande aux truffes ...
En savoir plus
arrow_forward
Filet de bœuf « Simmental » cuit au sautoir, feuille de nori
Prix :
68 €
girolles, purée de pomme de terre truffée et sucrine rôtie,Jus de bœuf au sésame
En savoir plus
arrow_forward
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Prix :
42 €
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Sai...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Riz au lait
à la vanille de TahitiCoulis et fraise Clery de Carprentras
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Solstis ivoire aux Fraises Clery de Carprentras
Crème cheese cake au zeste d’orange, combava, citron vert et jaune, tuile aux agrumes, biscuit madeleine, bille de fru...
En savoir plus
arrow_forward
Formule boissons 18 € (non modifiable)
Proposée par notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot • 1 verre de vin (Côte de Provence blanc, rouge ou rosé) • ½ b...
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Mini babas imbibés au rhum agricole
crème noix de coco, compotée d’ananas, écume de lait au rhum blanc, gel pina colada, glace noix de coco
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
La pêche du jour cuite au « Teppan Yaki »
Petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un capuccino
En savoir plus
arrow_forward
Glaces ou sorbets du moment *
Prix :
22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier
En savoir plus
arrow_forward
Le jardin Chocolat & Mangue (Fèves torréfiées à la Manufacture Duplanteur)
Prix :
26 €
Crémeux au chocolat bio Sierra Léone à la fève de Tonka, terre végétale au chocolat, ganache montée au chocolat blanc,...
En savoir plus
arrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars
Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne