Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Nos archives
Nos archives
Pages :
1
2
3
...
8
Formules "Esprit du vin"
Si vous le souhaitez, notre Sommelier vous propose un accord mets et vins :en 5 services - 70€ en 4 services - 55€
En savoir plus
arrow_forward
Menu déjeuner - 85€
Votre menu pascal au déjeuner le dimanche 31 mars et lundi 1 avril
En savoir plus
arrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes
Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plus
arrow_forward
Fêtez la Saint Valentin au Restaurant Le Figuier Saint Esprit à Antibes
Venez profiter du charme du restaurant étoilé, le Figuier Saint Esprit sur les remparts d'Antibes pour fêter la Saint ...
En savoir plus
arrow_forward
Formule "Esprit du Vin" 80€
Si vous le souhaitez notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plus
arrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit
Profitez des mignardises du Figuier de Saint-Esprit pour terminer votre repas en amoureux.
En savoir plus
arrow_forward
Réserver votre dîner gastronomique étoilé Michelin pour la Saint-Valentin au Restaurant Le Figuier de Saint-Esprit, près d'Antibes
Restaurant gastronomique étoilé Michelin près d'Antibes. Menu dégustation de sept plats, cuisine créative avec des pro...
En savoir plus
arrow_forward
Réserver Restaurant Gastronomique pour repas romantique à la Saint Valentin à Antibes
Offrez-vous un repas romantique inoubliable à la Saint-Valentin au Figuier de Saint-Esprit, restaurant gastronomique ...
En savoir plus
arrow_forward
Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset
En savoir plus
arrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société
À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plus
arrow_forward
Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Dessert de Pâques : Fraises « Clery » de Carpentras
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Mini carré de porcelet caramélisé, selle roulée aux herbes et pressa de porc Ibérique rôtis
Prix :
58 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Bar de ligne de Noirmoutier cuit au « Teppan Yaki »
Prix :
70 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Plat de Pâques : Cannelloni de supions et palourde à l’encre de seiche
Prix :
65 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Entrée de Pâques : Caviar osciètre de Neuvic Bio
Prix :
80 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Entrée de Pâques : Foie gras frais de canard des Landes
Prix :
42 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Fraises « Clery » de Carpentras
Biscuit moelleux au thé Matcha et citron vert, compotée de fraises au vinaigre balsamique, mousse chocolat blanc à la ...
En savoir plus
arrow_forward
Chocolats & pré dessert Pascal
Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut, Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et gana...
En savoir plus
arrow_forward
Agneau de lait
Epaule confite, inspiration d’un navarin aux légumes printaniers et son hâtelet de gigot.
En savoir plus
arrow_forward
Saint-Honoré aux pinces de tourteaux
et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
En savoir plus
arrow_forward
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
rougail de mangue, radis noir et pomme Granny Smith, concombres marinés, tartare d’algues et bouillon végétal
En savoir plus
arrow_forward
Menu "Déjeuner de Pâques" - 85€
Proposé au déjeuner le dimanche 9 et lundi 10 avril
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
En savoir plus
arrow_forward
Les Desserts
Chocolats et pré dessert Pascal
Les prémices sucrées de notre Chef pour la suite de votre repas de Pâques
En savoir plus
arrow_forward
Pages :
1
2
3
...
8
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne