Menu Saint Valentin du Figuier de Saint-Esprit2020-01-22T16:56:02+00:00
Menu Saint-Valentin


MENU DE LA SAINT-VALENTIN

152€
Menu disponible du 13 au 16 février inclus

Amuse-bouche
Homard bleu & Caviar Osciètre « Maison Neuvic»

en pannequet de chou rave, carotte et endive, gelée de crustacé aux algues marines.

Noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôtie

condiment betterave Chioggia, pomme verte et concombre.
parfait de topinambours et courge, saladine de légumes d’hivers croquants
et truffe noire « Tuber Melanosporum »

Raviole végétale en impression d’herbes fraîches

artichaut épineux, champignon sauvage, céleri rave,
riquette et pignons de pin
consommé végétal et espuma à la Truffe « Tuber Mélanosporum »

Saint-Pierre de l’océan Atlantique cuit au « Teppan Yaki »

en habit de coquillages et lard de Colonnata
couteau au citron caviar, coulis de brocoli

Pièce de veau rôtie en croûte de quinoa et cacahuète

poire « Martin Sec », salsifis rôtis au sucre Muscavado
jus de veau réduit aux arômes torréfiés

Pré-dessert de la Saint-Valentin

Dessert de la Saint-Valentin

Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

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Restaurant

Le restaurant Gastronomique Le Figuier de Saint-Esprit témoigne d’une histoire, celle d’une cuisine créative, initiée par Christian Morisset.

Incontournables

Ne manquez surtout pas les incontournables de ce restaurant gastronomique d’exception.


Les menus

La cuisine gastronomique s’imprègne des charmes de notre merveilleuse région, pour un raffinement unique et un ravissement entier.

La carte

Le Figuier, c’est avant tout la cuisine d’un chef rigoureux, exigeant, qui honore chaque jour l’étoile que lui a décerné le guide Michelin

La cave

Une variété exceptionnelle de vins d’exception, sélectionnés soigneusement pour accompagner les plats à la perfection