Menu Champagne2020-09-21T11:53:45+00:00
Menu soirée Champagne « Princes de Venoge »


Apéritif & Amuse-bouche

Champagne Princes de Venoge extra brut

Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties, crème de lentilles corail, condiment mangue et avocat
Champagne Princes de Venoge Blanc de blanc


Saint-Pierre cuit au « Teppan Yaki », courges spaghettis, cromesquis de butternut à la pâte de cacahuète, Noix de Pili au cacao, huile infusée à la Vanille de Tahiti
Champagne Princes de Venoge Blanc de blancs


Pièce de veau rôtie au sautoir, pomme Ariane confite, mousseline de patate douce, pétales de betteraves jaunes, pak choï, gel cassis,
jus de veau à la réglisse
Champagne Princes de Venoge Blanc de noirs


Pré-dessert


Déclinaison autour des agrumes « Lou Citroun » et framboises fraîches
Champagne Princes de Venoge rosé

-145€-

Coupe de champagne supplémentaire : 15 €

 

Découvrez FABIOSAX qui assurera l’ambiance musicale de la soirée

Site web : Fabiosax.com