Menu Saint Valentin du Figuier de Saint-Esprit2019-01-29T15:00:50+00:00
Menu Saint-Valentin


MENU DE LA SAINT-VALENTIN

148€

Amuse-bouche
Bouchée de saumon fumé

Eau de concombre et bergamote

Crevettes « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie mi-cuites marinées aux agrumes caviar Osciètre « Maison Neuvic »

Cannelloni de tartare de crevette au daikon acidulé, avocat, piquillos, carpaccio de radis red meat, crème de hareng

Homard bleu en médaillon rôti

Nuage et croustillants de topinambours au beurre noisette, râpée de Truffe « tuber Mélanosporum », jus de homard

St pierre de l’océan Atlantique cuit au « Teppan Yaki »

Quenelle en habit vert, blanc de blette étuvé sur son radis glacé kumquat confit, crémeux d’ail noir, émulsion d’agrumes

Entrecôte de bœuf Simmental rôtie

Mille-feuilles de céleri rave, artichaut et shitaké, échalote confite, tartare à la crème de parmesan et truffes fraîches « Tuber Mélanosporum sauce au poivre maniguette

Pré-dessert de la Saint Valentin

Meringue Pavlova aux fruits exotiques

Bavaroise au chocolat « ruby de Callebaut »

Ganache à la rose, biscuit aux amandes, sorbet au thé vert

Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

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Le restaurant

Le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint-Esprit témoigne d’une histoire, celle d’une cuisine créative, initiée par Christian Morisset

Incontournables

Ne manquez surtout pas les incontournables de ce restaurant gastronomique d’exception.


Les menus

La cuisine gastronomique s’imprègne des charmes de notre merveilleuse région, pour un raffinement unique et un ravissement entier.


Saint-Valentin

Retrouvrez notre menu spécial Saint-Valetin du 14 février

La carte

Le Figuier, c’est avant tout la cuisine d’un chef rigoureux, exigeant, qui honore chaque jour l’étoile que lui a décerné le guide Michelin

La cave

Une variété exceptionnelle de vins d’exception, sélectionnés soigneusement pour accompagner les plats à la perfection