Le Figuier
Menu "Le Figuier"
108 €
Entrée au choix, poisson ou viande, dessert au choix
Entrées
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint Germain, graines d’anis et coriandre citronnée, chutney ananas et pickles de gingembre. Toasts de pain de campagne au ...
ou
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique
condiment aux noix et poivrons rouges
Plats
Petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un capuccino
ou
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.
boulgour à l’aubergine et coriandre fraîche, ail noir confit, jus au miel et romarin
La Traditionnelle crème brulée aux fleurs de lavande et ses mignardises
Desserts
crème noix de coco, compotée d’ananas, écume de lait au rhum blanc, gel pina colada, glace noix de coco
ou
Crème cheese cake au zeste d’orange, combava, citron vert et jaune, tuile aux agrumes, biscuit madeleine, bille de fruit rouge, sablé speculos, sorbet fraise Mara des bois